-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【詐欺、有償】相互、無償限定で麺紹介【厳禁】 2

42/42頁 (621件)
1: 2016/06/10 02:18
有償、詐欺は厳禁。
無償、相互で麺紹介限定。

前スレ(2ch2スレ)

608: 2023/12/10 00:18
ナイトメアの新弥さん可能な方いますか
よろしくお願いします。

609:@ 2023/12/29 14:04
無償で関西高身長麺さん知名度は問いません@20代前半ギャ

610: 2024/01/04 07:13 2
夕暮れガールスーサイド マモさん
本人に繋げてもらえたらきちんと有償でお礼します

611: 2024/01/04 23:51 1
610
捨てアドは?

612:@ 2024/01/05 01:24
610
611
捨てアドです

613:@ 2024/01/08 02:26
ツテ作りたいので飲み会お誘いか関西麺さん紹介お願いしますお礼は払います@21歳学生ギャ

614:@ 2024/01/13 01:15
都内で中堅くらいのバンド相互できる方いましたら@ギャ

615:@ 2024/02/27 01:46
安さんや周辺の大型飲みにタテがある方

616: 2024/03/30 17:29
名古屋麺さん紹介してくれる方いらっしゃいましたら@ギャ

617: 2024/03/30 18:23
あげ

618: 2024/04/01 01:19
博多飲み紹介してくれる方@学生ギャ

619: 2024/04/01 01:52
576
うちもこいつに騙しゃれた!詐欺に遭ったから、会って渡す以外なかんかいな?

620: 2024/04/01 01:53
文章おかしかw会ってわたす以外なかんかいな?

621: 2024/04/04 22:48
soare.co.j
この買取専門店は怪しいから一切信用するな
詐欺師が経営してる可能性が高いぞ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺、有償】相互、無償限定で麺紹介【厳禁】