-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆7

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/06/11 00:23
まったりいこうー
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/11/21 09:50 1
昨日のMCで解散もネタにしてたしね
月森がまた辞めたいって電話かけてくるのを恐れてるとかw

1989: 2016/11/21 09:51 1
売れてないの?

1990: 2016/11/21 09:52
一応、北海道来てくれるの待ちつつ毎回遠征してるんだが…

1991: 2016/11/21 09:53
1988
でも、月森からの電話を出なかったら解散?脱退?回避出来るから出たくないと話した牧田は解散のつもりはなさそう

1992: 2016/11/21 09:59
あと行くの目指してるのは北海道と新潟と広島だっけ?

1993: 2016/11/21 10:04
夢(目標?)あるって言ってたしね

ただ不安は煽りすぎだと思う

1994: 2016/11/21 11:15 1
もうすぐ埋まりそうなので次スレ立てといた。
(2ch2スレ)

1995: 2016/11/21 11:16 1
1994
ごめんリンクエラー出てた。こっちで。
(2ch2スレ)

1996: 2016/11/21 11:24
1995
ありがとう。ちょうど作ろうと思ったとこ

1997: 2016/11/21 11:39
1989
昨日200番台後半から売ってたよね

1998: 2016/11/21 11:43
200後半か…
サイバーだったら満員(でも後ろは見えない)
吉祥寺はキャパ500
ちなみにwestは600

1999: 2016/11/21 12:36

2000: 2016/11/21 12:36
昨日結構後ろまでいたけどね

2001: 2016/11/21 12:38
10人w

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆