-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ファンは金】LONDBOY10【ド糞人間集団】

134/134頁 (2003件)
1: 2016/06/11 04:49 1
Vo.青髭(@SEX依存症)
Gt.銭ゲバ(@londboy_kanade)
Gt.ダイソン(@londboy_rio)
Ba.定価(@londboy_teika)
Dr.空気(@londboy_ryoga)
2015年10月13日池袋EDGE始動
BPの3バンド都道府県ツアーO.A参加
オフィlondboy.co
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/06/23 22:58
まずなんで最前で見たいかが分からないや

1991: 2016/06/23 22:58
ぐちぐち言うのはいいけどメンバーのこと考えろ

1992: 2016/06/23 22:59
ブスが自分の目の前に入るメンバーの気持ちも考えろ

1993: 2016/06/23 22:59 1
BPファミリー()とか無理

1994: 2016/06/23 22:59
交渉受ける受けないは人を見て選ぶよねw

1995: 2016/06/23 22:59
別にLONDBOYの動員のためのライヴじゃないんだからコドラがどこにいようが勝手だろ

1996: 2016/06/23 23:00
心が狭いね

1997: 2016/06/23 23:00
ノッてくれてるだけありがたく思わないと

1998: 2016/06/23 23:01
1993だったらBPにロンドボーイさんいらないでーす

1999: 2016/06/23 23:01
でも最前で棒立ちとか振りまったくしないのもいるから入れてあげればいいのにとは思うけどね

2000: 2016/06/23 23:01

2001: 2016/06/23 23:02
他盤ギャうざ

2002: 2016/06/23 23:02
新規潰しばっかして今までメンバーがやってきた成果潰すなよ。

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ファンは金】LONDBOY 【ド糞人間集団】