-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ラルクはV系か否か語るスレ

12件ヒット!
854 マジカル富岡 16/06/11 21:33 ID:sJ.
周りからどう思われようが本人がV系じゃないと言えばV系ではないと思う

まさにルキさんの「要は姿勢の問題…〜」の発言の通りだと思う

865 マジカル富岡 16/06/11 21:38 ID:sJ.
シド the GazettEはV系かな?
870 マジカル富岡 16/06/11 21:41 ID:sJ.
GLAYは50代男性の支持が結構ある

ラルクは20〜30代男支持 50代男支持はあまりないやろ

873 マジカル富岡 16/06/11 21:43 ID:sJ.
親父50代がラルクさっぱりで GLAY好き
877 マジカル富岡 16/06/11 21:44 ID:sJ.
ベース知らないから てつやさんのベース具体的にどういう風に上手いのかわからない。
1251 マジカル富岡 16/06/12 20:14 ID:sJ.
ラルクほどV盤よりで国民的なバンドはいない ジャニーズでいう嵐のような V盤よりの代表
1270 マジカル富岡 16/06/13 23:41 ID:sJ.
「要は姿勢の問題」 byルキ

正にその通りだと思う

1277 マジカル富岡 16/06/15 09:20 ID:sJ.
ラルクや田原俊彦みたいにビッグになれば規模が大きすぎるので賛否両論あるのは仕方ないと思う
1395 マジカル富岡 16/06/20 06:36 ID:sJ.
リーダーの発言が全てでしょ
1397 マジカル富岡 16/06/20 15:44 ID:sJ.
バンドとなると リーダーが全てでしょ
1400 マジカル富岡 16/06/24 15:16 ID:sJ.
リーダーの壁はどこまでいってもつきまとう
1407 マジカル富岡 16/07/19 00:11 ID:sJ.
hydeさんの本当にやりたいことってVAMPS?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラルクはV系か否か語るスレ