-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

地球に向け発進@12

※↓進
49/101頁 (2000件)
960: 2019/08/04 18:54
あそこも確か仕切り禁だしよく分かってない子が決め付けてるわけか。ただコテツで正解なら実際有害ではあるんだけどね

961: 2019/08/05 00:57
出張してきた人は何したかったのw

962: 2019/08/05 05:17
そういうこと言うと戻って来ちゃうからスルーしよう

963: 2019/08/26 22:26
麻ってart-school好きだったよね?

964: 2019/08/26 23:04
FCライブのチェキ撮影の新システム、結局不評だったのかな?

965: 2019/08/26 23:16
好きな人と撮りたい派

966: 2019/08/27 06:18
行ってなくてよくわからないんだが優先チケット1枚くれて任意の麺に使う型式?それとも全メンバー分なの?

967: 2019/08/28 07:45 1
1枚の紙にメンバー全員分の名前が書いてあって、チェキ撮ったら名前をチェックしていく感じ。
チェックついていないメンバーに関しては1回も撮ってないからその人たちが優先になる。
2回目の人は1回目の人が終わるまでずっと撮れない。

968: 2019/08/28 08:16
967
分かりやすいありがとう。複数の麺と撮りたい人向けで本命周回したい人的には微妙な感じだね。元々列凄いのは桃橙だからそこに2回目行きたい人はもやるだろうな

969: 2019/09/08 20:46
今日ライブ行った隊員は無事に帰れた?

970: 2019/09/08 22:45
私は撮影会蹴って運休一本前のバス乗ったよ。当初の予報より遅かったからどうにかなった人は多いんじゃないかな?

971: 2019/10/20 14:55 1
NOIZ大好きだけどフィリピンばっかりで日本が困ってる時は別に何にもしないんだなって今回は呆れた
震災の時にちょっとやったから今回はいいんだ?って感じた

972: 2019/10/20 15:29
あっそ

973: 2019/10/20 18:02
お金の価値が違うから仕方なくない?フィリピンで1万円でできることと日本で1万円でできることが違いすぎる。日本はYOSHIKIに任せておけばいいよ

974: 2019/10/21 08:35
日本のバンドなのにw

975: 2019/10/21 11:44
そもそもバンドに何望んでんだよ日本では毎週のようにライブしてくれてんのになにが不満なんだよ

976: 2019/10/21 11:56
971はもう来なくていいよ

977: 2019/10/21 14:25
擁護過剰すぎる

978: 2019/10/21 18:54
名古屋来てなかったの?被災地の話してなかったっけ

979: 2019/10/21 18:55
新横浜だっけ?麻が言ってたよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地球に向け発進@