-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏に今一番言いたいこと118

134/134頁 (2000件)
1: 2016/06/13 01:52
ぼやき愚痴、恥ずかしくて面と向かって言えない事など
前スレ(2ch2スレ)

無くなりかけてたから作りました

1987: 2016/07/13 04:09
人に病むのやめろって言ったくせに自分は病んでるって言ってくるのおかしくない?

1988: 2016/07/13 05:30
ごめんねありがとう大好きです

1989: 2016/07/13 06:20 1
本当は寂しいよー。でも仕方ない。
蜜も繋がりもいない真面目に働いて頑張ってるから信じてあげなくちゃ。

1990: 2016/07/13 06:21
大好きだよー

1991: 2016/07/13 06:36
よく聞くいい女じゃなくてどうでもいい女だったんだな納得。精神衛生上良くないからもう終わり

1992: 2016/07/13 06:44
1989
パンピ?麺?

1993: 2016/07/13 06:44
本当の事をすべて話してくれないのならさようならだよ

1994: 2016/07/13 06:44
寝起き悪いのそろそろやめてウザい

1995: 2016/07/13 06:57 1
うざいねん親と女からお金もらってる男と付き合ってるって考えるとアホらしくなってきた親にも紹介できひんわ死ね

1996: 2016/07/13 06:58
1995
関西弁きしょ

1997: 2016/07/13 07:42
頭わるすぎて話にならない馬鹿て本当にいるんだと知ったよ

1998: 2016/07/13 07:44
きつねとためきの化かしあい。騙されてるって気づいでるんだけど

1999: 2016/07/13 08:21
ごめんね

2000: 2016/07/13 08:22
お願いだから早く帰ってきて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏に今一番言いたいこと