-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【四国】めるるん【繋がり多数】

2/23頁 (458件)
4: 2016/06/13 18:12
vanditの仕切りじゃんw

5: 2016/06/13 18:15
つながり誰?

6: 2016/06/13 18:16
@reiya_vandit繋がりで元彼

7: 2016/06/13 18:18
ツイ見たけど普通の子じゃない?

8: 2016/06/13 18:45
結局妬みだけでソースも何もないんだ

9: 2016/06/13 18:51
元彼っていうソースもないしな

10: 2016/06/13 18:52
立てたの餓鬼だろうね。リアとか

11: 2016/06/13 18:53 1
この子前もスレ立てられてたけどみさみさって奴の私怨で立てられてたし有害ではないよ

12: 2016/06/13 18:55
繋がりのライブしか行かないってwR指定行ってるのになに言ってるの?w

13: 2016/06/13 18:57 1
繋がり多数っていうソースだしなよ

14: 2016/06/13 18:58
13
それなw

15: 2016/06/13 19:00 1
痛ギャ

16: 2016/06/13 19:02
15
狙いだよ

17: 2016/06/13 19:04
四国ってド田舎なのに繋がり多数ってすごいねw

18: 2016/06/13 19:04
11
さげろよボケ

19: 2016/06/13 19:05 1
ここまで全部自演

20: 2016/06/13 19:07
19
あなたばかなの?ww

21: 2016/06/13 19:07
1
はよ

22: 2016/06/13 19:11 2
めるるんって暴徒教團のスレでよく名前出てる奴?

23: 2016/06/13 19:12 2
22
そうだよ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】めるるん【繋がり多数】