-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3本目のちんこ】vistlipとーや【ハラゲナイ】13

19/101頁 (2000件)
348: 2016/06/17 19:53
いそべちはる

349: 2016/06/17 20:41 1
もう17万は高額買取してないの?ww

350: 2016/06/17 22:37
全公演やってたらウケるわ

351: 2016/06/17 22:56 3
とーやくん!私は怒っています!ここ見てるのわかったし、そういうことなので察してください!晒すとかしないのでもう二度と関わらないでください!

352: 2016/06/17 22:57
351
連絡関係全部切れば?あなたかいなくても相手したい人いくらでもいるから

353: 2016/06/17 22:58
351
なんだお前は

354: 2016/06/17 23:00
夜中の情緒不安じゃない?やりたいけど地方行っちゃって構ってもらえないからw

355: 2016/06/17 23:09 1
351
これさわにゃんだったらいいな

356: 2016/06/17 23:14 1
349
広島一桁定価で買ってたよ

357: 2016/06/17 23:18
356
なんで知ってるの?

358: 2016/06/17 23:27
身内だろw

359: 2016/06/17 23:28
355
無理だね残念

360: 2016/06/17 23:31 3
17万晒してるのしょうだろw

361: 2016/06/17 23:55
360
そうだよーそれなのに仲良くしてる

362: 2016/06/18 00:00
360
私もずっと思ってたw

363: 2016/06/18 00:10
友達を見抜く力なさすぎどんまい

364: 2016/06/18 02:43
360
鍵垢のスクショも晒しちゃったから今まで晒されてたの17万のアカウントって確定しちゃったしね

365: 2016/06/18 02:48
しょうみづきあおい辺りの身内でしょw誰も17万に興味無いしとーやのオキニでもない

366: 2016/06/18 07:10
オキニかそうじゃないかは結局はとーやにしか分からないことだから否定も肯定も出来ない

367: 2016/06/18 10:07 1
あおい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3本目のちんこ】vistlipとーや【ハラゲナイ】