-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【虚言癖ボダ】みやめこ【フォロワー買い】

101件ヒット!
215 16/06/19 14:22 ID:91k
自演しにきた?
217 16/06/19 17:27 ID:91k
みやめこの真実ってアカウント作ってくれた人ありがたいけどたぬきのスレ貼るのはやめてほしい、絶対パンピが飛んでくる
218 16/06/19 17:27 ID:91k
普通に画像まとめ載せればいいと思う
232 16/06/20 01:45 ID:91k
本名丸出しで書いてる人、情報くれるのはありがたいけどやめた方がいいよスレ削除対象になるしあなたが訴えられてもだるいと思う。市ねとかの暴言や住所本名系はやめるべき
234 16/06/20 01:48 ID:91k
230
ねwツイートもそこまで役に立つわけでも面白いわけでもないから謎だったわ。増やすにしてもちょっとやりすぎたね

235 16/06/20 02:13 ID:91k
みやめこ復活してて笑った
237 16/06/20 02:18 ID:91k
236
押してみると一覧出てくるよ

248 16/06/20 03:06 ID:91k
顔出さないツイキャスとか需要ない
249 16/06/20 03:09 ID:91k
ちゃっかり虚言癖肯定でウケる

251 16/06/20 03:13 ID:91k
言ったね。それより日頃あんなツイートしてる奴とは思えないくらいツイキャス猫被ってて笑える
254 16/06/20 03:16 ID:91k
253
それにしてもでしょw頭悪いとかワロタ

260 16/06/20 03:24 ID:91k
慶應嘘だそうでーす
263 16/06/20 03:28 ID:91k
たぬき気にしてるんだなって感じの内容ばっかだなー
271 16/06/20 03:42 ID:91k
普通に犯罪を公言出来るあたりに引く。モラルとかないのかな
273 16/06/20 03:43 ID:91k
ツイッター話盛っちゃう!まあツイッターだからいいかなみたいなwみたいなことサラッと言うけど嘘こきまくってるって自覚してんのかしてないんだかなんなんだか
277 16/06/20 03:46 ID:91k
声ガッラガラでノイズ入ってるみたいだけどなんで?
285 16/06/20 03:57 ID:91k
アホがたぬきで叩かれてるとか発言するから早速パンピが
287 16/06/20 03:59 ID:91k
捨てアカ持ってる人凸してほしい
291 16/06/20 04:07 ID:91k

292 16/06/20 04:08 ID:91k

299 16/06/20 04:30 ID:91k
295
悪ふざけ半分のパンピにレスするだけ無駄かと

300 16/06/20 04:30 ID:91k
今更思ったけどたぬきで叩かれててーってことはやっぱスレ見てるんだね
304 16/06/20 04:45 ID:91k
本人乙、見た目の問題じゃないって気付け
306 16/06/20 04:48 ID:91k
話盛っちゃうんだよねwの人の発言なんて真に受けても無駄な気がする
307 16/06/20 04:49 ID:91k
262の話の詳細が気になる
314 16/06/20 05:09 ID:91k
嫉妬ってどこにすればいいの?顔?どこに嫉妬してるように思われてんのか謎。単に不快だからってなんで分からないのかな
330 16/06/20 15:00 ID:91k
325
他人の思考なんて誰にも分からないでしょ、現に都で働いてる水の子がこの人を参考にすると思うの?w

342 16/06/21 00:01 ID:91k
フォロワー増やし?
394 16/06/21 02:55 ID:91k
くだらないパンピスレになっちゃったね、ツイキャスで私バンギャじゃないのにたぬきで叩かれてるんですよ〜発言したりするアホがいるせいか
395 16/06/21 02:58 ID:91k
ほんまそれってたぬきで堂々と方言使う感じから見て関西圏のパンピかなぁ
405 16/06/21 20:54 ID:91k
言われてるらしい、じゃなくてたぬきで叩かれてるんですよーな時点で見てるはずなのにおかしいなあ
414 16/06/22 21:17 ID:91k
パンピ沸きすぎ
417 16/06/23 01:46 ID:91k
416
パンピにマジレスしなくていいよ

427 16/06/24 05:48 ID:91k
元麺ならまだしもセッションしかやったことのないギャ男とか需要ないっす
430 16/06/24 11:34 ID:91k
で?結局ギャ男じゃん?
437 16/06/25 02:22 ID:91k
男の話かセックスの話ばっかだね
446 16/06/26 02:41 ID:91k
キャバクラの体験入店で1日13万円稼ぐのすごいなあ

449 16/06/26 08:38 ID:91k
エゴサしてるからね
462 16/06/28 14:26 ID:91k
マッチ棒わろた
467 16/06/29 06:21 ID:91k
ダメ男ダメ男って騒ぎ立てるけど自分にも問題あるからうまくいかないのでは
475 16/06/30 21:56 ID:91k
472
何したの?

484 16/07/01 16:05 ID:91k
昨日もキャスやってたのか、虚言と仲良くする友達も大変だね
488 16/07/01 19:45 ID:91k
ネタって言えばすべて丸くおさまると思ってるんだろうなぁ、つまらないだけなのにね
489 16/07/01 19:45 ID:91k
486
声ガサガサじゃない?無理してる声にしか思わない

492 16/07/01 21:02 ID:91k
ここまでくると病的だね、本人はネタと思ってても
498 16/07/03 05:59 ID:91k
釣り針でけー
506 16/07/05 17:00 ID:91k
後で立てやがったIDなしスレではちょいちょいかわいいだとか書かれるけどこっちでやればいいのになぁ
510 16/07/07 07:07 ID:91k
パンピ多すぎ
519 16/07/09 19:49 ID:91k
要するにパンピ同然
520 16/07/09 19:49 ID:91k
麺っていうかセッションギャ男じゃないの?w
527 16/07/10 16:30 ID:91k
たぬきに対抗するかのような内容多くて面白い
539 16/07/12 02:51 ID:91k
僻む要素ない
543 16/07/14 19:43 ID:91k
だんだん話逸れてきてる
544 16/07/14 19:44 ID:91k
それにどうせネタ、ネタに引っかかってるお前らワロスwwwなんだからどうせそれも嘘だし真に受けなくていいと思うよ
553 16/07/21 16:48 ID:91k
552
同意。ていうかそれだけ稼げるキャストなら何かしら知ってる人もう少しいそうなんだけどね

554 16/07/21 16:49 ID:91k
もういっそみんな信者のふりして近づいてみればおもしろい気がしてきた
573 16/07/26 07:49 ID:91k
エロい顔って何?エロいと下品を履き違えてる人?
580 16/07/29 08:07 ID:91k
579
詳しく

591 16/07/31 10:02 ID:91k
黒歴史だよね、遠目に見てるぶんにはいいヲチ物件ってみんな思ってると思う
608 16/08/06 15:45 ID:91k
普通のキャバなさすぎてわろた
614 16/08/07 05:28 ID:91k
赤坂の高級クラブなんでじゃないのかよ
616 16/08/07 05:44 ID:91k
ググったけどセクキャバ・いちゃキャバサイトに繋がるからそうだろうね
618 16/08/07 07:19 ID:91k
便乗する!繋がろう!@知名度麺
622 16/08/07 19:07 ID:91k
わざわざIDちまちま変えて自演しなくていいよ
632 16/08/08 14:29 ID:91k
630
ID強制スレあるあるだけど一発書いてそれ以降そのID出てこない&違うIDで擁護、そのIDも二度と現れないとそりゃ自演に見えるわ

633 16/08/08 14:30 ID:91k
624
慶応はネタらしいよ

653 16/08/11 15:33 ID:91k
652
ほんとそれだわ大半があるのではと思うような内容

668 16/08/13 09:01 ID:91k
発言コロコロ変わるよね、病的
696 16/08/14 11:22 ID:91k
そもそも給与明細って店が持ってくものだよね?なんでそんな写メがあるのか謎。撮らせてくれる店もなかなか見ない
697 16/08/14 11:23 ID:91k
印刷されたものなら給与支払い時に配られたりするけどあの手書きのやつの話ね
700 16/08/14 12:43 ID:91k
698
詳しい、イチャキャバのやつ?時給5000円なんだね

711 16/08/16 03:30 ID:91k
705
さんざんイチャキャバとかセク系って書かれてるじゃん

712 16/08/16 03:30 ID:91k
706
ほんとに本人?他人の空似じゃなくて?

716 16/08/17 13:41 ID:91k
随分早い起業wで驚いた。経営ノウハウとか学んだ上でやってるのかな?そもそも医療事務やりながらキャバクラやってて大丈夫なの?って感じだしネットにそんな事書いて万一バレたらどうするんだろこの人と思ってる
725 16/08/18 21:35 ID:91k
相変わらずパンピの量がすごいなと
735 16/08/19 01:20 ID:91k
ボダわろたw確かにそれに近しいもんね、前スレでも言われてたっけ、ボダで有名なとある個スレギャとそっくりって。ぱんつよいしょの人じゃなくて
736 16/08/19 01:20 ID:91k
男に異常な執着を見せるところ、発言や感情の起伏がコロコロ変わるところとかボダの特徴だよね
751 16/08/21 04:48 ID:91k
748
今更掘り起こしレスしなくてもいいと思う

762 16/08/25 20:38 ID:91k
761
矛盾点指摘されたらブロックがお決まりなら反論はしてこないでしょ。どうせ前みたいに私バンギャじゃないのに叩かれてるんですよぉ〜!しか言わないと思う

765 16/08/27 03:34 ID:91k
みやめこ体入来てワロタ。客たくさん呼んでバックが〜って豪語してるわりに裏で待機ばかり、在籍差し置いて座るとこ占領してずっと電話してるし、平然と店の子の愚痴や店がカスすぎるなんて電話しててビックリした。こっちの在籍もあいつ何?ずっと電話しててうるせーんだけどとかあれはウザいってみんな言ってたし態度悪すぎて付け回しも全然みやめこ呼んでなかった
766 16/08/27 03:35 ID:91k
顔見て分かったというより電話でみやびが〜キャスが〜リプどうのって話しててやっと分かった。さっきまでダラダラしてたなか呼ばれてるのにトイレ行ってからでいいですか?とかやめた方がいいと思います
767 16/08/27 03:36 ID:91k
釣り乙と言われそうだからあえてIDスレに書きます。場所は伏せる
768 16/08/27 03:39 ID:91k
こっちの在籍の方が可愛いと思うしあんま人のこと貶す内容大きい声で言うのやめたほうがいいですよ
771 16/08/27 03:49 ID:91k
IDスレだから判定出さなくていいよね?新宿ではないです、場所は伏せるのでこれ以上聞かれても言いません。この店みんな悪口言わないし体入なんて見向きもしないのにあいつやばくね?なに?ってなってたので相当ひどかった
772 16/08/27 03:51 ID:91k
あとあれだと日当3万いかないと思う、2.5くらいじゃないかな。呼ぶ日は呼んでるかもしれないけどあんな大々的に出してる金額もらえないと思う
775 16/08/27 04:04 ID:91k
774
呼んでないと思う、場内1卓かな?そこしか見かけてないし基本フリー回りか裏で待機か裏でデカい声で電話かな

776 16/08/27 04:05 ID:91k
在籍みんな立ち待機とかしゃがんだりなのに体入が堂々と座ってるの初めて見た。別にいいと思うけどみんなボロクソ言ってましたよみやめこさん
777 16/08/27 04:06 ID:91k
あ、腰を降ろせるところにね。しゃがんで待機もしてたりしたけど。シャンパン出てるのも見なかったしえ?本当にみやめこさん?って感じだった。金曜なのに在籍店出ないんですね
778 16/08/27 04:09 ID:91k
1時半につぶやいてるんです
780 16/08/27 04:09 ID:91k
1時半につぶやいてるんですね。暇してたのが見受けられる、そこそこ混んでたけど
781 16/08/27 04:10 ID:91k
779
個人的には全然わからなかった。電話してるの聞いてこの人か!!!って思った感じかな

787 16/08/27 04:21 ID:91k
786
秘密!でもセクではない!

790 16/08/27 04:22 ID:91k
788
パンピノリやめて

791 16/08/27 04:23 ID:91k
789
うちの店もみんなみやめこじゃね?とは言ってなかったw何あいつ?って感じだった

795 16/08/27 04:41 ID:91k
いちゃか普通のキャバかラウンジってことにする、特定系は返信避けますねー
796 16/08/27 04:45 ID:91k
792
ワロタwしかも持ち客たくさんいるので売上貢献できますじゃなくて有名ツイッタラーで、なんですね。どんどんボロが出てきてる

799 16/08/27 06:34 ID:91k
まじ?ほんとにこの人?wって思った。虚言吐いて周囲に疑問抱かせるくらいなら周りの見る目が変わるだけだろうけど体入であの態度はやめた方がいい気が。あんな人今まで見たことないから本当にビックリした
800 16/08/27 06:35 ID:91k
それに言い方悪いけど店に可愛い子他にもたくさんいるからあの子いいねあの子可愛いみたいなのも全然聞かなかったよ。ひたすら何あの態度?とか電話うるせーんだけどって話が多かった
803 16/08/27 07:15 ID:91k
801
マジレスすると実物見て特別ドブスとも思わなかったけど、けして可愛いとも思わなかった。ごく普通のどこにでもいる顔だった。その時いなかった子含め他に可愛い子10人くらいいるからかな?自撮りのテクが上手いんだろうなーって感じ、小鼻小さく目を大きくみたいな

822 16/08/27 20:19 ID:91k
こんな内容嘘ついてまで書かないでしょ。自分も嘘ツイートしてるし慶応とかネタなんですけどwって言うのに自分は少しでも真実と食い違ったらキレるのね。着いたフリー卓全部場内もよく分からないけどどっちみち謙虚ではなかったし言われてた内容が現実だと思う
823 16/08/27 20:21 ID:91k
自分だってこんな大多数が不快感示すような、スレ3つも立てられるような行いをしてるのにそれで身バレしました暴露されましたって言うのも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖ボダ】みやめこ【フォロワー買い】