-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY78

22件ヒット!
599 16/07/04 00:08 ID:O82
ガラ贔屓は昔から良くも悪くも痛いと思うけどな
616 16/07/04 02:34 ID:O82
609
自演したいならもっと上手くやれ

643 16/07/04 09:28 ID:O82
いいことじゃないか。メリーって古株多いしそれももちろん良いことなんだけどやっぱり若い人にも聴いてもらいたいよね
654 16/07/04 10:37 ID:O82
その人の方が怖いw
717 16/07/04 20:42 ID:O82
私の友達ずっとケツオ贔屓なのに健一の笑顔がほしくてケツオの時より会話に気合い入っててワロタ
788 16/07/06 20:01 ID:O82
ガラおめでとう!
870 16/07/08 00:35 ID:O82
867
ギャを見るために行ってるの?って感じだよね。他の話題で回ってると必死にギャネタに戻そうとして必死すぎ。まぁ自演もあるんだろうけど

890 16/07/08 07:27 ID:O82
だからもういいってw
1168 16/07/12 07:42 ID:O82
メリーってノリ方とかフリとか強制するタイプじゃないし好きなように見ていいと思う。まぁ棒立ちで微動だにしないのは空気的にちょっとやめてほしいけど
1258 16/07/14 02:51 ID:O82
けんいちおめでとう!!
1471 16/07/17 12:14 ID:O82
1457
好意でやってくれたのにそういう非常識な人がいると嫌だよね

1509 16/07/18 03:27 ID:O82
よっぽど迷惑なノリじゃなければ自由に見ていいと思うよ
1539 16/07/18 19:56 ID:O82
反応もらえたらなんでもいいのかな?さすがにデリカシーなさすぎるね
1543 16/07/18 21:07 ID:O82
気持ちはわかるけどいちいちスレに書くほどのことでもないと思う
1566 16/07/19 06:59 ID:O82
1562
虚しくならないのかねw

1637 16/07/19 17:45 ID:O82
大半のぬめぬるはギャに興味ないから必死になって自演や私怨で叩いても意味ないのによくやるよね
1734 16/07/21 20:10 ID:O82
1732
正直一番きついよね

1750 16/07/22 03:24 ID:O82
ギャネタはこっちに来ないでギャスレで勝手にやる分には別にいいけど30前後のおばさんがオキニだなんだって騒いでると思うと複雑
1798 16/07/25 01:41 ID:O82
全員間違えてるとかクソワロタ
1955 16/07/31 14:30 ID:O82
なにその夢めっちゃ見たい…
1975 16/08/02 01:54 ID:O82
その流れで顎かくとか想像したらなんかわろた
1993 16/08/02 23:04 ID:O82
ゆうこりんが不倫したのかと思ったらゆうこりんの夫が不倫したのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY