-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

死にたい‥‥5

※↓進
77/101頁 (2003件)
1509: 2023/10/30 16:35 2
1505
1506
選ばなきゃ仕事はいくらでもあるしお金ないなら生活保護の申請したらいい。その程度で死にたがるのはガチで不幸な境遇で自殺するしかなかった方々に失礼

1510: 2023/10/31 00:09
私は消えたいが80怖いが20🍫🍫🍬

1511: 2023/10/31 19:42
身体が痛い👻🎃🍪

1512: 2023/11/01 08:19
生きてる証拠や

1513: 2023/11/01 08:19
1509
ほんまそれ、イスラエルの人に謝れ

1514: 2023/11/02 21:00
いつかは看とろうと思ってだけど早すぎるよ私もそっちに行きたいごめん

1515: 2023/11/02 23:01
低収入独身35歳もう終わってる死にたい生きてても仕方ない

1516: 2023/11/03 01:53
死にたい

1517: 2023/11/03 03:08
死にたいよ

1518: 2023/11/03 03:13
死にて

1519: 2023/11/03 14:21
金くれ

1520: 2023/11/03 17:56
死にたいよ

1521: 2023/11/03 20:10
あともう少し頑張ったら死にたい

1522: 2023/11/03 20:13
生きていくのが怖い先が見えない

1523: 2023/11/04 00:02
自民党だからです

1524: 2023/11/04 10:42
1509
別だけど全然分かってないね

1525: 2023/11/04 14:11
転職失敗したし死にたい

1526: 2023/11/04 14:11
年末年始もお先真っ暗で死にたい

1527: 2023/11/04 14:12
私の責任でもないのに電話に出ないとか嫌味言われたりパソコン使えないの?みたいな事言われて死にたい

1528: 2023/11/04 14:15
ただでさえ鬱なのに訳分からん人間相手にしないといけない仕事やらされて死にたい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい‥‥