-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【勘違いして】アホ美桜まりあ【有名気取り】9

91/101頁 (2000件)
1793: 2016/08/12 14:57
[ブログ]
それを逆手にとって 自然と計算するあざとさがあって、
ああ、女って嫌な生き物… って思えるキャラだった

悪いけど、私は 神原駿河ちゃんが好きだ! ヽ( ´ー`)ノフッ
そして、斧乃木ちゃんになりたい! o(>_< *)(* >_<)o ジタバタ

さて… 仕事仕事 。。。。(( T_T)トボトボ

1794: 2016/08/12 16:55
[ブログ]
ああ、兄貴が復帰してから まだ一度も生唄聴いてないや
また 聴きに行きたいなぁ…

1795: 2016/08/12 18:02
相変わらず気持ち悪い婆w

1796: 2016/08/12 18:23
やっぱり鬼いちゃんってアニメに感化されてたのか

1797: 2016/08/13 02:06
ナデコとか書いてるし完全に化物語・偽物語からのパクリネタ妄想だね

1798: 2016/08/13 02:29
全てがなでこと真逆だもんね婆さんwアニメキャラならディズニーのシンデレラ姉(二番目)には似てるかもw

1799: 2016/08/13 07:30
なでこいじめにあってなかったけどなぁ…

1800: 2016/08/13 10:33
婆脳内ヘブン状態だなwアラ還でアニメキャラに憧れた妄想垂れ流しとか詰んでるねww

1801: 2016/08/13 10:55 1
婆が憧れてるという斧乃木ちゃん。だから緑頭にしてたのかな。主人公のことを鬼いちゃんって作中で呼んでる

1802: 2016/08/13 12:15
病院が休みの日に限って、怪我が悪化する...
今日は寝たきりだぁ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
#病院あるある
twitter.co

1803: 2016/08/13 13:22
1801
なるほど

1804: 2016/08/13 15:33
[ブログ]
全国的にお盆ですねぇ(棒読み)

私の実家には 仏様がいないので、
お盆だからといって 何かをやるわけでもない
ダンナ様の実家には仏様がいらっしゃるけど、
お墓にお迎えに行って…とか そういうことをする家では無い

そして、『今年はお盆無理』という連絡も (;・∀・)
おじいちゃんが 病院で 今大流行のヘルパンギーナをもらってきたらしく、

1805: 2016/08/13 15:34
[ブログ]
それを 義母さんが さらにもらってしまって…
主に小さいお子さんがかかるらしいですが、今年は 年齢問わず流行っているようです

長野の実家でも 弟がマスクをつけているらしいです
弟 小さい頃 やたらヘルパンギーナに似た風邪ひいていたので (;・∀・)

ヘルパンギーナの口内炎のような水泡はわかりませんが、
弟は 風邪での水泡が口の奥から喉にできてしまう性質で、
慢性鼻炎でお世話になってる 耳鼻科でいつも診ていただいてます

1806: 2016/08/13 15:35
[ブログ]
水泡を焼いて潰してもらえるとか…
そうすれば痛みもかなり減って 食事が摂りやすくなるらしいです

そうそう、お盆の話でしたね
ダンナ様の実家は立ち入り禁止だし、
私は いろいろ身体がキツクて 長野の実家に帰るのがしんどいし…

やあ 弟君、2回目のひとり新幹線、無事クリアおめでとう \(^▽^)/

毎年 お正月とお盆に、私と弟は映画を見に行くことになってます
たいていアニメですけどね (* ̄m ̄)プッ

1807: 2016/08/13 15:35
[ブログ]
今年は ケガとかもあって 弟にごめんなさいしたんですが、
『ねえちゃん、俺が連れてってやる (`・ω・´)シャキーン』と、
東京に ひとりで来てくれました

昨夜、ヲタク御曹司に 弟が上京することを話したら、
『俺も 映画行ってもいいか?』
ですって(ノ゚听)ノびっくり!!

以前から ヲタク御曹司 うちの弟を良く思ってくれてたんですよね
『障害や病気に負けないで きちっと自立しようと努力してて 偉い!!』

1808: 2016/08/13 15:36
[ブログ]
なんか そのあたり いろいろ御曹司 考えさせられることが多いらしく、
(話は知ってますが言えません)
うちの弟を ほんと いっつも褒めてくれるんですよ
そのうえ お盆には、
『いちいちお盆ごとに 実家になんか帰れるか! ((( ̄へ ̄井) フンッ』
とか 言っちゃって、
お盆て1年に一回だし、実家 隣の県じゃねーかっ!wでも うん ひきこもりから脱出させてあげるから、
アニメ映画限定だけど 連れてってあげるから(b´∀`)ネッ!

1809: 2016/08/13 15:37
[ブログ]
私と弟は 1000円で映画観られるのですよ
それぞれに 付き添いのひとりも1000円
なので 明日は弟+ダンナ様&私+御曹司 で映画に行って来ます
こちらね ?

んまぁ、御曹司も基本アニメ好きだから けっこうノリノリww
それに、一番お金持ちで一番年上だから、
…お財布係にケテーーーーーーーイ O(≧∇≦)O イエイ!!

1810: 2016/08/13 15:37
[ブログ]
昨日の川中島の白桃の代金だと思えば安い安い (* ̄m ̄)プッ
(伯父さんからのいただきものだけど (ノ≧?≦)てへぺろ)
ただ、私が かなり具合悪くて、
なんか 怪我からなのか高熱出ちゃってて、
そのせいで 皮膚炎がまたひどくなっちゃって (;・∀・)

1811: 2016/08/13 15:37
[ブログ]
明日は車で出かけて ほとんど座ってるだけの一日ですが、
用心の為に これから とにかく横になろうと思いますということで (^-^)ノ~~マタネー’.・*.・:’.・*.・:’.・*.・:

1812: 2016/08/13 19:03
頭腐ってんな〜

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いして】アホ美桜まりあ【有名気取り】