-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 37

24/101頁 (2001件)
451: 2016/06/19 10:21 1
ババァSANA様復活で久しぶりに見てまた見たいけどKαin曲知らないし行くの不安で情報探してるw

452: 2016/06/19 10:21
448
汗かくと熱くなるらしいよ

453: 2016/06/19 10:35 1
445
一朗は結構前に抜けて今はSANA様とex.WAILのATSUSHIさんとENDLESSっていう別盤もやってるSHIGEさんが正式メンバーだよ。あとキーボードの人がいて最近はライブ参加しないけど前はチェロの人もいた。小雪は一応サポ扱いだよ

454: 2016/06/19 10:40 1
451
流通してるCDは7、8年前に出たやつだからね…合うかわからないけどライブ見て判断してもらうしかないかな。曲知らなくても全然平気だよ!フリとか無くて手扇子とハンドクラップがメインの平和な盤です

455: 2016/06/19 10:42 1
これからの時期ハコでの暑さ対策に悩む

456: 2016/06/19 10:46
455
ハコに入ってしまえば冷房効いてるけど開場前が汗やばい

457: 2016/06/19 10:48
SANA様老けないよねループ開きで驚いた

458: 2016/06/19 10:50 1
453
454
詳しくありがとう!ドラムとギターは別ジャンルから来た人?イベントで見たとき手拍子の転調がすごいイメージだったw

459: 2016/06/19 10:57
458
いや一応このジャンルの人だけどソフビ界隈の人たちだからあまり知られてないかも。初見の人は大体ハンドクラップに面食らうみたいだねw

460: 2016/06/19 11:02
みんなまだライブ行っててえらいなぁ。本命解散してからすっかり音源ネトギャだわ

461: 2016/06/19 11:02 1
ババア前スレ遡ってたらものすごく焼肉食べたくなってる

462: 2016/06/19 11:07 1
SANA様って外国の人なの?日本でCDのリリースは〜とか書いてて

463: 2016/06/19 11:09
461
なら今日のお昼は決まりだね

464: 2016/06/19 11:13
462
海外ツアー回ってるからじゃない

465: 2016/06/19 11:18 1
話題にならないけどSANA様も大きく見た目が変わった時期あるよね?

466: 2016/06/19 11:27
SANA様ルシドバレイヌの時好きだったな

467: 2016/06/19 11:27 2
若いギャと知り合いになって今度梅ホリのライブ行くー?って聞いたら3秒くらい間があって「?あー!ウメッシュ?行きます!」って言われた衝撃
名前変わったんだな

468: 2016/06/19 11:40
箱の名前は要注意だなw

469: 2016/06/19 11:43
467
ウメッシュ!!!!!いまそんな呼び方なのかw

470: 2016/06/19 11:44
名前変わったの知らなかった

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人