-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【始動前にさよなら】未成年に集る三十路まちこ【exクロクラ】

85/101頁 (2001件)
1680: 2016/08/28 11:42
ダサい晒し垢なんて作って、仲良かった赤あきまで晒して、特定されたら消して、落ちるとこまで落ちたね

1681: 2016/08/28 12:27
まちこ自分で敵増やしてるよね

1682: 2016/08/28 13:31
この画像晒したのがまちことまでは言わないけど、自分の方を消しておいたり姑息なところはまちこもやりそう。晒し垢消した分これからはたぬきでやると思う

1683: 2016/08/28 14:04 1
たぬきを見てる知り合いにスレ
98: 08/28 14:02
至上最低のクズ野郎だったなーV系とかないわ気色悪いあばよ

1684: 2016/08/28 14:20
今エリシオンスレにいるのすげーまちこっぽい

1685: 2016/08/28 14:31 1
次のエリシオンのライブに来るつもりか?

1686: 2016/08/28 14:34
1683
それまちこっぽい

1687: 2016/08/28 14:34
昔から疫病神って言われてたんだろうな生きてるだけ無駄

1688: 2016/08/28 14:35
1685
次のってか今日ライブなんじゃないの?

1689: 2016/08/28 14:44
そういやいかにもまちこが立ててそうなスレに限って「パンピもどうぞ」とか書いてある

1690: 2016/08/28 14:52 1
そろそろベティックスレが回り出す

1691: 2016/08/28 23:54
まだたぬきいるみたいだねわかりやすいよお前

1692: 2016/08/29 00:04
まちこ未だに頑張ってるね!お前自分で周りに言ってたこと忘れて書き込むからわかりやすいよ!

1693: 2016/08/29 00:13
無駄に生きた30年だねwはよ死ね

1694: 2016/08/29 00:18
1690
唐突に叩き始めたねw

1695: 2016/08/29 00:23
まちこが関わるだけで失礼なレベル。争いにすらなってないから哀れ

1696: 2016/08/29 00:24 1
本家とこたぬ行ったり来たりで忙しいやつだねまちこも

1697: 2016/08/29 00:30
1696
ニートだからそれくらいの暇はあるでしょw

1698: 2016/08/29 00:39
そういう時間も労力も不毛なことに注ぐ姿勢がバンドの失敗にも繋がったのに未だにわからないのかな。その分真面目に努力してればこうはならなかった

1699: 2016/08/29 00:44
まちこハウス!

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【始動前にさよなら】未成年に集る三十路まちこ【exクロクラ】