-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【官名詐称】クロノ×クラウン蒼-saw-【軽犯罪法違反】3

35/101頁 (2003件)
678: 2016/06/27 10:37 1
677
るかが赤あきの彼女寝とった話?

679: 2016/06/27 10:38
677
自分は禊さんみたいになりすましてバンドマンつぶししないからね。ありえない方法で引き抜きもしないからね

680: 2016/06/27 10:39 1
677
けいは女と会おうとして騙された

681: 2016/06/27 10:39
678
そうだよ

682: 2016/06/27 10:40 1
エリシオン、マネージャーに見放されたからもう終わりだろうな。天狗になってる

683: 2016/06/27 10:41
680
それ今関係ない

684: 2016/06/27 10:41
682
スレチ

685: 2016/06/27 10:43 2
まちこは他麺の悪口となると生き生きしてくるね

686: 2016/06/27 10:43
何欲もどうしようもないのが2人もいるからもう終わるだろうな。おつかれ。
卑劣なるか

687: 2016/06/27 10:43 1
685
最後の最後に暴露しようと思ってる

688: 2016/06/27 10:44
677
螢みたいなやつやめときなよ

689: 2016/06/27 10:45
687
ついでにその人達のスレにも投下してくれば?

690: 2016/06/27 10:46
685
それしか楽しみがないからね

691: 2016/06/27 10:46 1
2時になったら出る。

692: 2016/06/27 10:46
691
勝手に出ろよ

693: 2016/06/27 10:47
2時まで一緒にここで遊ぼうよまちこ

694: 2016/06/27 10:53
回らなくなったね

695: 2016/06/27 10:56
他盤に迷惑かけるなよ迷惑だなまちこ

696: 2016/06/27 11:02 3
1人で最初がんばってて、病気克服しようと頑張ってて、それまでにもいろいろあって、30年間つらい毎日だった。
始動、やりたかったな。5000あればこんなことにならずに済んだのにな。単純に、悲しいのと苦しいのとどうにかなりそうだよ。でももう覚悟きめた。怖いけど。

697: 2016/06/27 11:05
696
婚約破棄とかな?www

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【官名詐称】クロノ×クラウン蒼-saw-【軽犯罪法違反】