-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

暴徒教團666-six-ギャスレ 2

83/83頁 (1241件)
1: 2016/06/22 22:50
最前全員有害糞盤暴徒のギャの話題はここで
前スレ(2ch2スレ)

1228: 2018/04/12 23:51
1227
もっと叩いてあげたら?

1229: 2018/04/23 01:04
かやしゃんしゅきしゅき

1230: 2018/04/23 18:12
かやしゃんきらいきらい

1231: 2018/04/26 13:00
他盤ライブ優先して間に合わなかったとか笑わせる

1232: 2018/04/26 15:44
自業自得

1233: 2018/04/28 01:57
みじゅまる上がるんだね。ありがとう

1234: 2018/04/28 15:09
さようならもう来ないでね

1235: 2018/04/28 16:37
馬鹿なんだからさっさと上がって勉強しなよ

1236: 2018/04/28 23:26 1
他のとこに行っても迷惑かけそうだからもうギャからあがりな

1237: 2018/04/29 01:50
1236
じゃああなたも一緒に上がろうね

1238: 2018/04/29 10:48 1
嫌われてるの分かってるんでしょ?もう関わらないで

1239: 2018/04/30 16:45 1
1238
関わらないでって言えば?ここでしか言えないのに

1240: 2018/04/30 20:38 1
1239
あなたなんでここにいるの?

1241: 2018/04/30 21:16
1240
わたしがだれかわかるの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴徒教團666-six-ギャスレ