-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース6

※↓進
16/101頁 (2003件)
288: 2016/07/01 04:09
55
HOLLOWGRAM Vo.漾
肺炎の疑い。点滴と投薬で少しずつ快方に向かっている

289: 2016/07/01 04:09
55
HOLLOWGRAM Vo.漾
肺炎の疑い。点滴と投薬で少しずつ快方に向かっているもよう

290:◆289判定:○ 2016/07/01 04:10
安価ミスと二重投稿ごめんなさい

291: 2016/07/01 05:52 1
258
嘘が総合売上10万以上

292: 2016/07/01 09:03
肺炎のニュースよく聞くな

293: 2016/07/01 11:00
287
ごめんありがとう

294: 2016/07/01 12:45
肺炎でも死ぬ場合あるよね

295: 2016/07/01 15:12
282
なんかワロタ

296: 2016/07/01 15:22
うちの80歳のじいちゃんも肺炎だわ

297: 2016/07/01 18:23
肺炎は悪化するとこわいよ

298: 2016/07/01 18:41
量産若くないから心配だ

299: 2016/07/01 19:08
肺炎って老人がなるイメージだったわ

300: 2016/07/01 21:45
若い人もなるよww

301: 2016/07/01 23:10 1
量産って正式名そんな表記なんだ。ryoかと思ってた

302: 2016/07/02 00:19
301
漢字表記は前の盤の時のだよ

303: 2016/07/02 01:00 1
量産って炎上したよね格好良い名古屋系の人ってイメージだったのに

304: 2016/07/02 01:09 1
麺の病気怪我障害一覧みたいなの無いのかな

305: 2016/07/02 01:13
見たら落ち込むからやめとこうよ

306: 2016/07/02 03:47 2
亡くなった盤のまとめなら見たな

307: 2016/07/02 04:00 1
291
まじかよ!知らなかった!嘘だろ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース