-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 155

25件ヒット!
5 16/07/23 11:52 ID:ZkU
こっち使いたい
45 16/07/25 23:29 ID:xEg
渋谷のインスト500番代なんだけど21時にはサインしてもらえるかな?
47 16/07/26 05:54 ID:z8Q
45
2時間もかからないと思う

53 16/07/26 23:08 ID:.KU
52
ありがとう。じゃあ間に合うといいな。

55 16/07/27 20:12 ID:ZsM
54

66 16/07/27 20:50 ID:DU2
65
そうなんだCDも当日受け取る予定だからそれも含めて時間考えた方が良さそうだねありがとう

70 16/07/27 21:08 ID:xEg
渋谷は人数多いからだよね。500番代で20時前には余裕で終わってた
77 16/07/27 21:38 ID:DaU
75
ジャケットかブックレットの表紙って言ってたよね

78 16/07/27 21:41 ID:2GY
75
本人も表紙だけって分かっててやったみたいな言いぶりだしなんかちょっとね

86 16/07/27 21:58 ID:c2A
85
しかし新たに無しでスレ立てた人がいるからそっちで暴れるかも

92 16/07/27 22:06 ID:DU2
スレタイもおかしかったよね?159の次が1510になってた
109 16/07/27 23:12 ID:7MM
105
ひょういちって意味わからなかったけど、わざわざ表紙と言い方変えてたから表紙に限らずどこか1ページなのかと思ってた

156 16/07/29 10:42 ID:aOE
152
向こうはそんなこと思わないよ。むしろ回数重ねた方があなたが慣れて話しやすくなっていいと思うな

157 16/07/29 11:31 ID:ZCA
152
自意識過剰すぎじゃない?人数多いんだからいちいち覚えてないと思う

158 16/07/29 11:34 ID:syU
151
辛いね。私もとしやさん東京来て行けなくて激しさと、この胸の中で絡み付いた灼熱の闇

163 16/07/29 20:28 ID:Cto
158
ありがとう。でも本命機嫌悪かったみたいだから行けなくて良かったかも

175 16/07/30 03:44 ID:8Fc
50分だった
207 16/07/31 17:24 ID:pqE
205
進行うまくないしアルバムタイトルや曲名覚えてないのが腹立つ

226 16/08/01 19:27 ID:tgo
225
詳しく

227 16/08/01 19:31 ID:8NY
225
スレ間違えてない?

259 16/08/02 15:56 ID:HJk
258
と言っても人間嬉しくなったら舞い上がって言っちゃうもんだよ、客に言うのはどうかと思うが

270 16/08/03 17:25 ID:v0E
オリコン見たら売り上げ17586枚かぁ
287 16/08/04 12:31 ID:eN.
285
通販サイトにあるDeadly Clarisのライセンスグッズじゃない?

289 16/08/04 12:54 ID:e1M
285
日の丸みたいなデザインの布!

296 16/08/05 02:16 ID:SJ2
スレ主が変な自治厨になってるからきもいって言っただけ。これ295もスレ主かな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY