-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】VICTORIA【糞盤】2

96件ヒット!
540 ◆534判定:○ 16/08/15 03:09 ID:gGY
あとおそろいの何かが欲しいって言ったのでフェザーネックレス買ってあげたのにヘドバンすると痛いとか言って途中から勝手に着けなくなりましたね買ってあげたお金返して
542 16/08/15 03:10 ID:gGY
私も蜜して言われたの15だよ?頭おかしいw
543 16/08/15 03:11 ID:gGY
まだまだ行きまーす
556 16/08/15 03:17 ID:gGY
喧嘩しても毎回キスすればいいと思ってて糞w死ねばいいw
561 16/08/15 03:21 ID:gGY
初めて見た時に思ったけどここの盤は全員糞。みんなやりもく。だから下手
562 16/08/15 03:23 ID:gGY
rayも糞だよーフルメイク衣装のままギャと池袋をお散歩しちゃう糞麺
564 16/08/15 03:24 ID:gGY
あつしが辞めた理由も書けるけどw
566 16/08/15 03:26 ID:gGY
住所も晒せるよー誰だからもうわかってるでしょ?早く謝って止めないと全部晒します
573 16/08/15 03:29 ID:gGY
まずここの糞ボーカルがあつしがバンド初めてだったのをいい事にあつしから金を取ってたの。結構大金。それをあつしがサムクロの麺に相談したらサムクロがおかしいからうちに入りなって言ってVictoriaを辞めました。全ては糞ボーカルのせい。
575 16/08/15 03:31 ID:gGY
住所晒されても気にしないの?
578 16/08/15 03:34 ID:gGY
繋がりにはお前が1番大切的な事誰にでも言うよ
580 16/08/15 03:36 ID:gGY
あとさあ、しょうが脱退する時関東でラストのLIVEなのにしょうのこと何も言わなくて最低だと思った
588 16/08/15 03:50 ID:gGY
繋がり多すぎてさ。ちゃんと私どっちが大切って聞いた時さ。はどうでもいいお前が大切って言ったのもう忘れたのかな?この間のLIVE行ったら他の女とイチャイチャしやがって私のツーショは適当に撮っておしまい。金返せ
589 16/08/15 03:52 ID:gGY
586
そーでーすそりゃあみんなやめるよねーwもしバンドの活動費としてほんとに使ってないなら恐喝と一緒だよ?事件物だよみんなに謝ろうね

593 16/08/15 03:58 ID:gGY
みんなここの糞ボーカルと糞ベース以外の元麺の事あつし、ゆーた、しょうの事応援してあげよう。3人がかわいそう
595 16/08/15 04:06 ID:gGY
明日のこの時間までに謝らなかったらLINEのID、住所、DM晒します。お早めに
620 16/08/15 13:09 ID:gGY
改心しなくてもいい。嫌な思いした人に謝れ。お前のせいで何度嫌な思いをして何度怒られたことか。しかももう私だって特定できてるでしょ?気付かないふりはもう通じないよ。覚えてるかな…イラつかせたら、ウザイと思ったらヤるって言ったよね?
721 16/08/16 00:35 ID:gGY
玲が入れって言ったんだよw謝ってこないからTwitterのDMから晒そうかw
725 16/08/16 00:51 ID:gGY
糞みたいな話しかして無かったけど晒すね
728 16/08/16 00:59 ID:gGY

730 16/08/16 01:03 ID:gGY
謝らないから少しずつ晒すねーwそして特定出来てるはずなのに普通にLINEしてくるクズさ加減がやばいw
737 16/08/16 01:11 ID:gGY
735
でしょ?まともな営業もできないくせに蜜とか言うなって感じwだから1円も蜜してないよw

739 16/08/16 01:52 ID:gGY
また明日?www
743 16/08/16 01:59 ID:gGY
741
そーでしたwww忘れてたわwありがとうw住所は最後に晒すねw

747 16/08/16 02:02 ID:gGY
蜜は結局してないってwあれは結構黒歴史系だと思うw
748 16/08/16 02:03 ID:gGY
住所明日か明後日w住所の紙無くしたから探すねw
750 16/08/16 02:06 ID:gGY
749
ありがとうw

753 16/08/16 02:11 ID:gGY
751
確か2000円ちょっとかな…覚えてないw全財産600円時代の2000円は大きかったw

755 16/08/16 02:16 ID:gGY
754
そうだおwwwwwwwwでもさそれ中学生に買わせる?wその金くらい出せよって感じw

763 16/08/16 02:22 ID:gGY
キャバは別の話しねw色々あって金ないと人生終わるからねwあいつ潰したいだけだから出張しに来たよwとっとと捕まればいいのにw箱出禁になってしまえw
775 16/08/16 02:31 ID:gGY
LINEのID晒すわw
782 16/08/16 02:34 ID:gGY
varis0326
糞と繋がりたい人どうぞ

784 16/08/16 02:35 ID:gGY
783
現に月60稼いでるけどw

788 16/08/16 02:36 ID:gGY
そういうの全部上の人に任せてるから知らんけど
929 16/08/16 03:52 ID:gGY
928
こーへん。無駄なLINE送ってきやがる

935 16/08/16 03:55 ID:gGY
こんなクソ麺と繋がり被ってもしょうもないやろw
1001 16/08/16 09:44 ID:gGY
私にダメだよとか効かないよ?w
1003 16/08/16 09:48 ID:gGY
紙探すって
1031 16/08/16 18:40 ID:gGY
ずっといるけど関係ない話始まったから潜ってた
1034 16/08/16 20:07 ID:gGY
住所の紙さがしてるんだけど捨てかも…w探してみるわw
1037 16/08/16 21:15 ID:gGY
あたしは秘密厳守なんて言ってない。
1039 16/08/16 23:04 ID:gGY
違うよwその子とは別w
1041 16/08/16 23:56 ID:gGY
だから違う子。あたしはそんなこと言ってない。遡って。ちゃんとよく見てよく読んで
1045 16/08/17 00:02 ID:gGY
紙見つけたから後で晒すよw
1047 16/08/17 00:05 ID:gGY
1046
見つけたよw

1049 16/08/17 00:10 ID:gGY
そんな早く晒したらつまんなくない?w誰か玲からなんか聞いてる?
1055 16/08/17 03:43 ID:gGY
〒547-0011
大阪府大阪市平野区長吉出戸6-15-19-202

1058 16/08/17 04:01 ID:gGY
郵便物送ってちゃんと届いてるから合ってるよ
1063 16/08/17 07:49 ID:gGY
構わん。悪いのは向こうだし
1067 16/08/17 09:17 ID:gGY
だから痛くも痒くもないって言わなかったけ?
1078 16/08/17 10:11 ID:gGY
だから痛くも痒くもないってw何度も言ってるw逆に逮捕状持ってきても逆転勝ちだからw
1080 16/08/17 10:12 ID:gGY
1079
自分達のせいにされたくないだけの頭悪い糞の集まりだから仕方ないよw

1093 16/08/17 10:22 ID:gGY
1082
まず1つそこw
晒した件に関して捕まったとしても私が事情聴取で全部話したら向こうの方が罪が重いからそんな自爆するようなことするアホはいないと思うよw

1095 16/08/17 10:23 ID:gGY
1094
動きませーんw

1100 16/08/17 10:25 ID:gGY
みんなして逮捕逮捕言ってるけど実際捕まったとしたら煽った奴らも危ないよ?w
だから別件で逮捕w

1102 16/08/17 10:26 ID:gGY
1101
みんなで逮捕だねわっしょい

1106 16/08/17 10:27 ID:gGY
びびってる?焦ってる?w
1109 16/08/17 10:28 ID:gGY
1107
動くよーw

1113 16/08/17 10:28 ID:gGY
1110
もう何回目?痛くも痒くもないってw

1118 16/08/17 10:29 ID:gGY
1112
まず警察に相手されないよw未成年に住所さらされましたぁーってw

1122 16/08/17 10:31 ID:gGY
1120
構わん構わんw元々1人w

1125 16/08/17 10:32 ID:gGY
それも元々かなw人生とっくに終わってるw
1126 16/08/17 10:32 ID:gGY
1124
だから元々1人w

1129 16/08/17 10:33 ID:gGY
1127
何度目かな?wって感じw

1135 16/08/17 10:35 ID:gGY
1128
そーだよw犯罪者が親だとは思わないwだから1人ってw

1137 16/08/17 10:35 ID:gGY
今昼間みんな寝れないw
1139 16/08/17 10:36 ID:gGY
1136
サイバーポリスはお友達w
1138
それなー爆笑

1141 16/08/17 10:37 ID:gGY
いくらでも払えるよw
1144 ◆1143判定:○ 16/08/17 10:40 ID:gGY
精神病w頭は生まれつき病気w
1146 16/08/17 10:41 ID:gGY
生まれつきなんて治るもんじゃないwやばい奴だからずっと1人w
1148 16/08/17 10:42 ID:gGY
1147
そーだねw本人と話してくるね

1153 16/08/17 10:44 ID:gGY
別に訴えてもいいよーってwてゆーかただの異常者w
1156 16/08/17 10:48 ID:gGY
1155
もともと人生終わってるから敗因とか無いかなw

1159 16/08/17 10:51 ID:gGY
すばらーw
1160 16/08/17 10:52 ID:gGY
1158
ちゃんと見てーw

1184 16/08/17 16:43 ID:gGY
ご勝手にwてかやってないけど証拠はあるよ
1190 16/08/17 17:05 ID:gGY
1187
電話番号玲知らないしw

1272 16/08/19 13:12 ID:gGY
ずっと見てるよw出てくるなって言ったりどうしたって言ったりどっちなん?w
1274 16/08/19 13:45 ID:gGY
大丈夫でしょw
1284 16/08/19 16:42 ID:gGY
1282
わそーだよw

1286 16/08/19 19:36 ID:gGY
そんなことしたら玲が自分から捕まるだけだから動かないよw
1318 16/08/24 08:16 ID:gGY
1316
指定女子じゃないかなw

1386 16/08/28 01:34 ID:gGY
黒のLINE、DM、住所
1388 ◆1384判定:○ 16/08/28 01:40 ID:gGY

1441 16/08/31 01:41 ID:gGY
関東と最前入ったら凄いよw
1443 16/08/31 02:15 ID:gGY
誤字。関東も
1445 16/08/31 02:18 ID:gGY
そそwよく最前の頭撫でたりおでこくっ付けて歌ってる
1448 16/08/31 13:37 ID:gGY
きもいwてか普通にMCも全部最前としか話してない
1450 16/08/31 16:40 ID:gGY
1448
どした?wあれだけ晒しといて嬉しいとか糞かよw

1454 ◇1149判定:× 16/08/31 23:35 ID:gGY
自演ちゃうわw晒したのに何故それが嬉しいのか謎wきもいって何度も言ってるのにw
1456 16/08/31 23:55 ID:gGY
待て吹いたw普通にミスw
1476 16/09/03 17:26 ID:gGY
だからなんで晒したのに自慢しなきゃいけないの?
1483 16/09/04 00:27 ID:gGY
0.Iの擁護しちゃ悪いか?
1489 16/09/04 01:53 ID:gGY
いやいやw何でそんなわしら悪者扱いみたいな感じなん?wただきもいって事を伝えたいだけなのにwわしらのこと叩きたいだけか?w
1830 16/12/30 03:27 ID:gGY
全部晒した奴です。協力してくださった方ありがとうございました。もうあのバンドを目にすることがないと思ったら幸せです
1839 16/12/30 20:17 ID:gGY
ここの糞ボーカルはこんだけ晒されてライブにも行かなくてもLINE来るけどw今は未読だわwこんな糞と繋がりたいやつってまだいるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】VICTORIA【糞盤】