-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人に対する依存心が強い人いる?2

21/21頁 (301件)
1: 2016/06/25 11:16
自分にアドバイスしてくれたり優しくしてくれたりするとすぐ依存しちゃう。自分で何も決められない
前スレ(2ch2スレ)

288: 2018/08/16 15:38
どのレス?

289: 2018/12/03 09:13
その子にしつこくラインしてるとかDMしてるとかじゃないけど私が深い友達作るのあんま得意なタイプじゃなくてその子しか深く絡む友達がいないから相手がツイッターに浮上してない時やツイッターで絡んでない時はなんとなーく寂しくなることがある。もちろんそれでどうこう言うとかはないけど、その子と境遇が似てたりボロクソな愚痴言い合ったり共感できたりする仲だから。その子のツイッターの垢は鍵で私しかまともにフォロワーいない。私が軽い依存みたいなもんなのかな

290: 2019/02/01 01:19
ずっと前に縁を切った人、お互い会話もできない距離なのになんでかお互いに依存していて、でも相手がちゃんと吹っ切ろうとしてて、私はそれを上手く受け止めなくちゃいけないのにできなくて、すごく苦しい。素晴らしい門出、おめでとうは心から言えるのに直接は言えなくて、全ての言葉が届くとも限らない。会いたいのかもしれない、私はあれから成長できたのかな

291: 2019/02/01 01:20
酔ってるね!

292: 2019/02/01 01:22
三年経つけど執着

293: 2019/02/28 21:36
依存やめられない

294: 2019/02/28 22:16
今日は絶対SNS開かない

295: 2019/02/28 22:42
277
279
めちゃくちゃわかる。少しでも連絡遅いと捨てられるかもって絶望的な気持ちになってなにも手につかなくなるのしんどい

296: 2019/02/28 22:55
彼氏じゃなくて友達からライン来ないだけで吐きそう辛い

297: 2019/03/01 05:17
彼氏できると依存してしまうそしてすぐ振られる

298: 2019/03/01 08:21
ツイッターでみんな優しくてついつい構ってちゃんになるからキツイ

299: 2019/03/01 08:30 1
自分も彼氏いるくせに友達の彼氏の話やえちした話聞いたら気が狂いそうになる

300: 2019/03/01 08:37
一年交換

301: 2019/03/01 09:17
299
すごい分かる。嫉妬するよね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人に対する依存心が強い人いる?