-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アスカ】飛鳥【飛豚】12

※↓進 ※ID強制
4/4頁 (58件)
1: 2016/06/25 15:01 1
マリスガクト金爆ジンマジャニ今はジズモワコヂ周りに出没する有害婆ギャ
被害報告など飛鳥についてはここで
過去の被害は過去スレ参照
アメブロs.ameblo.j
Twitter @hen_jin_san

前スレ(2ch2スレ)

45: 2016/07/08 11:06 ID:ydE
猫の毛がどうのってキモイというか怖い

46: 2016/07/08 22:12 ID:QGM
おら出てこいよ飛鳥主

47: 2016/07/10 02:35 ID:0qM
あほ

48: 2016/07/10 02:37 ID:0qM
アホか!生き急いでいるの意味が全然違うだろライブは仕事自分から知恵を絞り出して絞り出して物を作るからそう言われるのに遊びと比べるとかやっぱアホか

49: 2016/07/15 09:57 ID:
あほ

50: 2016/07/17 09:26 ID:8Y6
最前でノリ悪い人にdisるくせにきのうは最初のバンド誰もいない下手を向いて棒立ちしてたし次のバンドも棒立ちだったw後ろにいる人達の方が動いてたし最初のバンドは興味ないのをわざとアピールしてるとすら思えたw

51: 2016/07/17 16:17 ID:eeY
誰もいない下手を向いてってなんか怖いなww

52: 2016/07/17 17:00 ID:eBU
最初のバンドが女だったからかなー
あれはマジひでぇ

53: 2016/07/18 14:53 ID:c1o
おばさんが女麺へ嫉妬とか醜い

54: 2016/07/18 17:56 ID:eBU
最前にいた人らみんなそんな感じだったー
惹きつける力が足りないって言われればそれまでなんだろうけど、かわいそうな位。

55: 2016/07/29 20:58 ID:
ヘドが出る

56: 2016/08/13 16:36 ID:lg.
Gがボーカルに戻るの諦めろって声があちこちから出るのは何でもマリスに結びつける鳥のせいもあると思う

57: 2016/12/03 14:18 ID:geE
過疎ってるからあげましょう

58: 2016/12/03 14:19 ID:geE
にゃん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アスカ】飛鳥【飛豚】