-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不倫】2番目【浮気】8

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/06/26 02:28 1
前スレ(2ch2スレ)
理解のない方は通り過ぎてください
悩みを打ち明けたり相談しあったり雑談しましょう
需要なくてもそうでなくてもsage進でお願いします

1988: 2017/09/04 21:52 1
1987
結婚してた事を知ってたのか、今でも連絡を取ってるのか、自分の存在はいつから知ってたのかとか。プリクラを家で発見したけど見せてくれなかったからもし残ってるなら送ってほしい、彼に突きつけてやりたいからって言われた

1989: 2017/09/04 22:23
1988
ありがとう。嫁が責めてくる感じではなかったんだね壮絶なのを想像してしまったw慰謝料請求とかにはならなかったみたいでよかった

1990: 2017/09/04 22:26 3
みんな奥さんの事は知らない人が多いのかな?自分は会った事ある

1991: 2017/09/04 23:07
1990
写真でなんとなくしか見たことないな

1992: 2017/09/04 23:10
1990
会ったことあるけど短時間だったしあんまり覚えてない

1993: 2017/09/04 23:26
1990
好きになる前だけど奥さんも子供もあるなー

1994: 2017/09/05 12:34
同じ職場で尚更上司だと後でお説教されて機嫌損ねるから休めなくなった

1995: 2017/09/05 19:54 1
スレタイから略奪までいっちゃったけど、そしたら不良債権押し付けられたみたいな気分になってきて結局人のものだから良く見えて優越感に浸りたかっただけみたいだ。自分クズすぎる

1996: 2017/09/05 20:08
1995
そんな事で優越感感じられるのが羨ましい

1997: 2017/09/05 21:44
職場の上司と不倫してるんだけど同期と付き合うことになったどっちも好きで手放したくない自分がクズすぎる

1998: 2017/09/06 03:56
好きになってしばらくして様子が変だなって思って聞いたら既婚者だった。今さら好きじゃなくなるなんて無理だしどうしたらいいの

1999: 2017/09/06 08:11

2000: 2017/09/06 08:11


2001: 2017/09/06 08:11

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】2番目【浮気】