-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【飲み会常駐】ささくらあおい【整形ブス】

23/26頁 (518件)
436: 2020/06/09 22:32 1
1
ちょっとみぴににてて草

437: 2020/06/11 03:50
ももたんアイドル兼プロデューサーやるんだって。同じ元神激のしおりとやってほしさあるけど、しおりはなぜか大事なときに横槍が入ってポシャるからなあ

438: 2020/06/11 03:51
最近めちゃくちゃ病みストーリーあげてると思ったらここ見て病んでたのかな?

439: 2020/06/11 04:21
顔のアップデートすごいな

440: 2020/06/12 12:34
美DOLL。。。gra-DOLLのパクリだよね

441: 2020/06/12 12:40
436
私も整形前のみぴに似てると思ったw

442: 2020/06/13 23:15
さらに化け物化が進んでおる、
何を考えておるのか、親がかわいそうですな

443: 2020/06/14 08:42
化け物化がさらに進化しているではないか。親に申し訳ないと思わないのでしょうか。笑顔が特に不自然だから笑わないほうが良いと思いますよ。

444: 2020/06/14 19:57 1
このババア、指摘されたり否定される事を受け入れないよね。褒められる事だけ聞いて周りの友達は都合が良い物としか見ていないよ。底辺ホストに相手してもらえただけでマウントしてくる拗らせババアよりも若くて可愛い菅野芹奈、望月めるのほうが需要ある可愛いさだね。

445: 2020/06/14 20:13
益若つばさとオバさんはレベチだお

446: 2020/06/14 23:46
アイドルなりたいなら神激辞めなければよかったね

447: 2020/06/15 01:37
久しぶりに見たけどこの組み合わせでユニットやるとか正気の沙汰かよ
絶対もめる

448: 2020/06/16 22:20
笑いジワやばw

449: 2020/06/18 22:27
444
同感です。
誕生日祝いは友達を祝ってる自分に自画自賛してるだけでした。自分は盛れて友達は見切れてる写メ載せているのも。友達の加工が外れてる動画も載せるから全部自分中心ですね。

450: 2020/06/29 14:46 1
三時間五万円都内デート

451: 2020/06/29 17:45
生牡蠣いもこの事まだ嫉妬して逆恨みしてんだね。ツイッターに被害者ぶって書くなよクソだな

452: 2020/06/29 19:02
女は一度嫌いって思ったら永遠に嫌いだから

453: 2020/06/30 00:37
450
都外は交通費上乗せ

454: 2020/07/06 23:12

455: 2020/07/06 23:50
1
通りすがりの者だけど豊田真由子に似てると思った

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲み会常駐】ささくらあおい【整形ブス】