-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まいてゃん率いる紅茶ギャ

29/72頁 (1423件)
547: 2019/05/04 01:32
8Pスレが穏和モードでウズウズしてた叩きたい皆様がここぞとばかりにって流れ

548: 2019/05/04 01:34
リフレやり始めた頃あんま胸なかったのに今E〜Fとか豊胸だろ

549: 2019/05/04 01:34 1
本人にとってはお節介かもしれないけど体壊す前にこの業界辞めた方がいいよやめ時が難しいかもしれないけどだんだん稼げなくなるし歳を取ればとるほど変な客もつくようになる。まだ若いからどうにでもなるよ

550: 2019/05/04 01:34
今時AVなんて単体でもたいした給料貰えないしAV出てるホス狂は大体バック上げとか出稼ぎの保証あげる為だよ

551: 2019/05/04 01:35 1
546
出勤多くなくても人気な子がインタビューとかムービー依頼されてるっぽくない?

552: 2019/05/04 01:37
19にして経験人数エグそう

553: 2019/05/04 01:37
549
風になると誰しもがそうやって言ってきてくれるけどやっぱり何か起きてからとか本人が気付かないと何も響かないんだよね

554: 2019/05/04 01:39
本人はそこまで深く考える脳持ってないから風な事に1ミリも恥がなさそう

555: 2019/05/04 01:39
551
宣伝になって稼げるよって言って見栄え良ければ店は誰でも出したがる新人入ればそれを理由に会員も呼びたいし

556: 2019/05/04 01:41
病気うつるかもしれないし盗撮とか窃盗とかもよくあるし事件だって表に出ないだけで結構あるから決して楽に稼げる仕事じゃないってこと考えると凄いよ

557: 2019/05/04 01:43
ムービーはある程度スタイル良くないと依頼されないだろうね巨乳だと樽体型結構いるし

558: 2019/05/04 01:43
風辞めても学歴と実家がちゃんとしてないと何も出来ないよね

559: 2019/05/04 01:45
風リフレですら遅刻当欠常習犯が一般社会で働けるわけが無いし辞める気なんてないと思う

560: 2019/05/04 01:46
70代でも風俗やってる人いるから一生大丈夫だと思う

561: 2019/05/04 01:47
558
さすがに顔出し嬢は家が会社してても働けなさそう従業員が見つけて終わり

562: 2019/05/04 01:48
風もAVも世の中に腐る程いるしそんな深く考えてやる子今時いないんじゃない?

563: 2019/05/04 01:49
だから問題になってるんだよ。ニュース見てる?

564: 2019/05/04 01:49
みんなまいてゃんのことなんだかんだ心配してあげて優しいな

565: 2019/05/04 01:50
まい学校もろくに行ってないし社会不適合者を一生極めていきそう

566: 2019/05/04 01:50
自分婆だから若い子がこの仕事してると心配になるお節介ババアですまん

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まいてゃん率いる紅茶ギャ