-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

身長コンプのギャ2

134/134頁 (2001件)
1: 2016/06/27 00:12
大きすぎて悩んでる人も小さすぎて悩んでる人も雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/09/12 21:57
150だけどヒール嫌いすぎてフラットしか履かない

1989: 2016/09/12 22:40
ヒールはいてない自分の方が嫌いだからはく

1990: 2016/09/12 22:41
篠田麻里子と同じ身長だけどあんな風に足が細くなりたかった

1991: 2016/09/13 00:01
土屋タオでさえ小さいからほぼ毎日ヒール履いてますって言ってた

1992: 2016/09/13 00:17
そんなの好きにしたらいいじゃん

1993: 2016/09/13 01:28
矢口くらい小さければ逆にキャラクター像がしっかりしてて良いかもね芸能人では特かも

1994: 2016/09/13 01:32 1
145と170どちらかの身長になる設定で選べ言われたら170を選ぶわ。理想は158〜163

1995: 2016/09/13 01:35 1
1994
あなたはチビ?

1996: 2016/09/13 01:36
背が低くて肩が狭い華奢で顔が可愛い人見たらすごく羨ましくなる

1997: 2016/09/13 11:36
1994
166

1998: 2016/09/13 11:39
高低どちらにせよ顔と身体のバランスに問題なければコンプレックだと思わないでしょ

1999: 2016/09/13 11:40
うるせ

2000: 2016/09/13 11:40
1995
でかい女がアピールしてるだけ

2001: 2016/09/13 11:40
くそぶす

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身長コンプのギャ