-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

痛い主婦、既婚子持ちが嫌い2

35/94頁 (1869件)
667: 2016/07/07 04:47
GLAYも多い

668: 2016/07/07 04:52
666
友達独身だけど通ってるらしい年齢層はかなり高くて友達浮いてるって言ってたインストで変なお婆ちゃん見たって

669: 2016/07/07 13:28
将来の自分に言ってるのかな?

670: 2016/07/07 13:30 1
主婦でも上がらなくてもいいと思う。趣味として。ただ子供放置で遠征とか幼稚園休ませてインストは頭おかしいと思う

671: 2016/07/07 13:30
ベビ待ちとかキモ

672: 2016/07/07 13:31
670
それはないよね。年1とか行ける範囲で息抜きにゆっくり行ってるなら何も文句ない

673: 2016/07/07 14:13
子供を免罪符に何してもいいと思ってる親多くてむかつく

674: 2016/07/07 16:05
別に子連れでインストライブいいじゃん迷惑掛けないなら

675: 2016/07/07 16:11
幼児へのライブの音量の危険性とリスクは調べたらすぐに出てくるのにこの前満足に言葉も話せない子供をだっこしてる人がいて言葉を失った

676: 2016/07/07 16:12
上がらなくてもいいと思うけど子供は信用できる人に預けてから行ったほうがいいと思う

677: 2016/07/07 16:50
早く大人になった方が良いよ。主婦になってまで、しかも婆でバンド追いかけてたら怖いよ。パンピからしても、ギャからしても怖いよ。大人になりきれてなあ母親程、怖いものは無い。

678: 2016/07/07 18:10
友達でデキ婚二人いるんだけど先にデキ婚した子が先輩風凄くて新しくデキ婚する子にマウンティングして喧嘩してるのみるとまじこんな母親になりたくねーって思うわたまたま旦那が逃げなかったからデキ婚出来たわけなのになんでこんなに偉そうなのか疑問だ

679: 2016/07/07 19:51
追っかけるっていうかライブ行くだけじゃない?曲聴いたり年に数回のライブもダメなの?それこそ理想しか見えないと思うな。親御さんがちゃんと親を子どもの前で演じられてる良い証拠だけど

680: 2016/07/07 20:05 1
このスレ見てると頻繁に頭可笑しい子持ちの身内の話が出てくるけどそんなに頭可笑しいやつが身内に居るの?って思う。外で見たりはするけど身近には居ないから。子持ちになる以前にそんなのわかりそうなものだし。話聞いとると確かに頭可笑しな子持ちなんだろうけどこぞって身内に叩きしてると自分もそんなやつと同等なんですよって言ってるみたいで微妙に時々感じる

681: 2016/07/07 20:07 1
親友だった子が出来婚してから頭おかしくなって大学の友達グループみんなで距離を置いてる。変わってしまって悲しい

682: 2016/07/07 20:07
ライブでもインストでもそんなの見掛けないから聞いてると不思議。明らかにおばさんで場違いだなって思うひとは居ても害がなければ何とも思わないし

683: 2016/07/07 20:08
681
それは悲しいね

684: 2016/07/07 20:12 1
680
子供産むと共に常識とか捨てて母親が頭おかしくなってるのに周りがわかってきてくれないからだーうぎゃー!って言ってる人多いよ

685: 2016/07/07 20:15
子持ちシングルが一番うざい。自分が下半身だらしなくて別れたのに悲劇のヒロイン面で子供を盾にやりたい放題。自業自得なのにやたら強気で謎すぎる

686: 2016/07/07 20:16
わかる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い主婦、既婚子持ちが嫌い