-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【豚】PIGLOW in GLOOMY【豚】

※↓進
50/61頁 (1209件)
973: 2017/06/08 18:44
世界観作ってんのに煽りはセッションレベルとかその世界観捨ててBUKBUKとか誤算みたいに適当にやればいいのにw指さしながらブスとかババアとかブスボーカルに言われても

974: 2017/06/08 18:57
RTのやつも誰一人してないし、売れる気も無さそうだし、本人達の好きにさせてあげたら?

975: 2017/06/09 22:19 1
まといセッションの時繋がってたけど金もらっても会えないブス呼ばわりしてた女と結局会ってて幻滅した

976: 2017/06/10 00:42
まとい逆蜜?w

977: 2017/06/10 11:42
金貰っても会いたくないレベルのブスって意味では?

978: 2017/06/10 11:59
金なんだから仕方ないでしょ

979: 2017/06/11 13:46
まといギャは昔から変な奴多いよ

980: 2017/06/21 00:10
CD発売したのに回らないね

981: 2017/06/22 00:00
動員いる?

982: 2017/06/22 01:27
もう方向性についていけない

983: 2017/06/22 06:13
ボーカル豚だった

984: 2017/07/02 20:18 1
つらら繋がり多数

985: 2017/07/03 05:24
なんでサゲ進なの?

986: 2017/07/03 12:04
スレ作り直せば

987: 2017/07/03 14:22
今盤スレは下げ進のスレの方が多くない?

988: 2017/07/05 21:37
ここ最近ライブ楽しくなくなったし動員落ちたよね

989: 2017/07/08 19:11
984
身内だけでしょ

990: 2017/07/08 21:01
ここって仕切り禁?

991: 2017/07/08 23:15
仕切り居るよ

992: 2017/07/08 23:16 1
昔の方が良かった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚】PIGLOW in GLOOMY【豚】