-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バイトでムカついたこと愚痴るスレ

12/14頁 (268件)
211: 2021/08/10 19:35
バイトよりパパ活のほうが向いてると思うよ

212: 2021/08/31 03:56 1
206
刀剣乱舞カフェで働いてるの?

213: 2021/09/01 20:17
刀剣乱舞ババアの推しキャラがしにますように

214: 2021/09/01 20:18
212
違うただのババア

215: 2021/09/02 02:31 2
勤務先に10代のバイトの子数人いて私は教える立場側なんだけど今時の子って誰一人として全然メモ取らないんだねビックリした。教えたハズの事すらも教えてもらって無いから分かりません!とか平然と言って来るし

216: 2021/09/04 22:55
215
ペンもメモも持ってない人多いよね私もよく驚いてる

217: 2021/09/08 20:31
215
わかる。だから変なミスばかりする。働きにきてるんじゃなくて遊びにきてるように見える

218: 2021/09/18 18:52
刀剣乱舞ババアの足の骨が折れますように。しね

219: 2021/10/15 02:43
老害は老人ホームから出てくんな営業妨害すんな

220: 2021/10/19 18:03
ババア3匹!会社の製品を断りもなく持ち帰るな頭使わない作業しか出来ねー乞食ゴミババア共

221: 2021/10/27 03:52
店長のパワハラがひどすぎる

222: 2021/10/27 03:54
クソガキ2人うざい

223: 2021/11/02 20:42
副業で始めた居酒屋のバイト、社員と同じ仕事量求められるし覚えることも多いし手のひら火傷するし本業に支障出るから飛んだ

224: 2021/11/02 20:50
PCR全員強制でじゃあ陽性出たらどうするんですか?店閉めますか?って聞いたら何も考えてなかった糞社長

225: 2021/11/03 01:37
子供関係の仕事しててすごい人数いる中みんな可愛くて好きだったけど最近2人嫌いになったんだけど嫌いになった時からやたらとそこの学校の送迎が割り振られてて嫌すぎて眠れないし何か嫌な予感がする

226: 2021/11/17 05:57
時給低い癖に「うちはファミレスとは違うから!いい店だから」とか言ってて草だったらファミレス並みの時給で働かせないでくださーい

227: 2021/11/17 07:32
お前がねーよブス

228: 2021/11/22 11:02
卒業シーズンで何人も辞めるのに全然新人の応募来てないらしいなのに頑なに時給あげないのはなぜ?

229: 2021/11/22 11:02
私も辞めたいですって言いにくい

230: 2021/11/23 00:34
スペ死ね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バイトでムカついたこと愚痴るスレ