-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【官名詐称】クロノ×クラウン蒼-saw-【軽犯罪法違反】4

46/101頁 (2000件)
882: 2016/06/30 22:22 1
833: 06/13 19:06 ID:d0E
女麺ってだけであれなのに、FBにガッツリ色々書いてるけど。全体公開で。どうなの?TLみてびっくりしたけどもしかしてこれwww

883:◆882判定:○ 2016/06/30 22:24
けど、までがコピペ

884: 2016/06/30 22:29
882
FB特定したいw

885: 2016/06/30 22:41
スクショほしい

886: 2016/06/30 22:46
前にまちこが麺やる前にまーちゃんって名前でツイキャスやってるって言ってた人いたけど只のバンギャだった頃のまちこ知ってる人いないかな?

887: 2016/06/30 23:06 2
IDJAPAN所属底辺ドマイナー盤の動員だったことはID麺がよく言ってた

888: 2016/06/30 23:07
(2ch2スレ)
これまちこが立てただろ

889: 2016/06/30 23:13
887
マジでバンギャだったの?

890: 2016/06/30 23:14
887
その頃まちこが使ってた名前さえわかればなあ

891: 2016/06/30 23:20
865よかったらお聞きしたいです

892: 2016/06/30 23:22
888
わかりやすすぎてワロタ 自業自得なのに未だに悪くないって思ってるのが純粋にすごいわ。自分のこと正当化しすぎ

893: 2016/06/30 23:24
まちこまた自分で自分の首絞めてるよ、訴訟スレにまちこ書き込みすぎわろた

894: 2016/06/30 23:30 1
訴訟スレでまちこハッスル中

895: 2016/06/30 23:42
894
さっき唐突にゆちゃん?って書き込まれてるの見て酒ふいた

896: 2016/06/30 23:44 1
まちこは訴訟起こしても負けるだろ

897: 2016/06/30 23:54
896
未成年にお金要求してる時点でアウト

898: 2016/07/01 00:07
まちこ頑張ってたけどやんか族にスレ乗っ取られててワロタ

899: 2016/07/01 00:08
まちこ未だに訴訟とか言ってるのクソワロw仮に訴訟したとして本気で勝てると思ってるなら今すぐ入院してこい

900: 2016/07/01 00:12 2
まちこじゃないけどまちこくらい叩かれてたら訴訟したら勝てるよ。ただちゃんと勉強してから行かないとまちこの場合余計な事しか言わなそうだから微妙。弁護士が全てをやってくれるわけじゃないしね

901: 2016/07/01 00:12
また芳ばしいのがきたぞ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【官名詐称】クロノ×クラウン蒼-saw-【軽犯罪法違反】