-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】12

87/101頁 (2000件)
1709: 2016/07/19 21:21
PIERROTの潤とRayflowerもすごいな

1710: 2016/07/19 21:25 4
1696
暴れたら暴れたで叩かれそうだもの

1711: 2016/07/19 21:27
1709
何が?

1712: 2016/07/19 21:28
1710
前にいるのに暴れてないほうが浮いてるから

1713: 2016/07/19 21:46
1710
どういう正当化だよ

1714: 2016/07/19 22:03
1710
流れを全く読んでないのが全く日本語が分からないのか

1715: 2016/07/19 22:06
1710
前にいるのにずっと棒立ちなサポファンはうざいと思われても仕方ない

1716: 2016/07/19 22:36
表情もつまらなさそうだから嫌なら帰ればって思うし曲聴いてないから咲人がソロ弾いたら咲くだけの簡単なお仕事するから曲の雰囲気も壊すし冷やかしに来たアンチかなって思う

1717: 2016/07/19 22:40 2
有紀が真面目な話したらオーバーアクションで私泣いてますアピールするけど話してるの有紀なのに視線は咲人だから笑いそうになるのをこらえた

1718: 2016/07/19 22:46 1
1717
あなたも人間観察してないで有紀みなさいよw

1719: 2016/07/19 22:46
緊張して無表情のラファンと興味ない盤来て無表情なサポファン全然違うからわかる。ちゃんとステージを見ようとしてる真剣な目か死んだ目かの雲泥の差

1720: 2016/07/19 22:47 1
1718
サポファンの方がいい場所取ってるからステージ見てたら嫌でも目に入る。こっちだって見たくないわ

1721: 2016/07/19 22:49
サポファンがいてやっとソールドできて私たちのユウキユキトヒロに小金がはいるんだから大目に見て♪

1722: 2016/07/19 22:51 1
いちいち人間の器が小さい一人いて驚くわ。社会にでてまともな仕事してると思えないんだけど大丈夫なのか?

1723: 2016/07/19 22:51
1717
そんな人いる?さすがに見たことない

1724: 2016/07/19 22:52
1720
けっこうガチ見じゃない?前にいてもステージ集中してたらそんなに観察できないよ

1725: 2016/07/19 22:53 1
単に自分より良番持ってる事が許せないガチ恋常連叫びでしょ?毎回思うがライブに行って他人の粗捜ししか出来ない腐った人間だよな

1726: 2016/07/19 22:54
心の問題で常に何かを攻撃してないと生きていけない人っているので。スルーしてあげればいいのでは

1727: 2016/07/19 22:55 1
大切なツアーとか言ってる割にサポギャ観察に余念が無いね

1728: 2016/07/19 22:55
1725
異様にサポファンに執着して攻撃すんのよね。そんなことしてる時間あればライブ楽しめばいいのにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】