-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】シェルミィ3【負け犬】

59/101頁 (2000件)
1160: 2016/07/12 20:32
みうふぁあむちかっぴとかwwヤバイやつばっかりww豹ちょっとは考えろwww

1161: 2016/07/12 20:32 2
あむち蜜カノって自分で言いふらしてるけど豹ってそれも野放しな訳?w

1162: 2016/07/12 20:33 1
1161
どこで言いふらしてるの?

1163: 2016/07/12 20:33
本当豹心配になるレベルでヤバイ

1164: 2016/07/12 20:33
1162

1165: 2016/07/12 20:33
1162
箱の喫煙所で大声で話してるの聞こえたよ

1166: 2016/07/12 20:34 1
あむちの四年四年って豹?

1167: 2016/07/12 20:34
喫煙所とかツイでも酒って騒いでて本当頭悪いただの糞マン

1168: 2016/07/12 20:35
4年前から豹の事狙ってたの??

1169: 2016/07/12 20:35
1166
成人まで

1170: 2016/07/12 20:35
豹に迷惑かけてるだけなのに箱でその行動はないわw切らない豹も豹だからただでさえ少ないギャが減って赤字になっても自業自得だね

1171: 2016/07/12 20:36
すでに赤字です

1172: 2016/07/12 20:37
1168
時間無駄にした四年無駄にしたって喚いてる

1173: 2016/07/12 20:38
バンドとしても豹の事好きだったけどあむちほんとに蜜カノなんだねwさすがに無理だわwお金に必死すぎて誰でもいいのかな

1174: 2016/07/12 20:38
1170
迷惑じゃないからカノ()なんでしょ?w

1175: 2016/07/12 20:39
カノは何しても許されるんだ〜

1176: 2016/07/12 20:39
1173
誰でもいいなんて前からじゃない?豹

1177: 2016/07/12 20:39
1175
蜜の間違い

1178: 2016/07/12 20:39 2
最前入って泣いたり化粧直したり茶番かよ気持ち悪

1179: 2016/07/12 20:40
1178
豹くん大好きアピール世界で一番私が豹くんに似合う

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】シェルミィ 【負け犬】