-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】みれいたん【ぶれい】

129/129頁 (1923件)
1: 2016/06/30 21:24 4
己龍、コドモドラゴン、シビレバシル、FEST VAINQEUR、AvelCainに出没するヤバい有害
己龍で最前を柵越えして演奏止めました
ライブでは盛り髪棒立ちは当たり前
糞番でも平気で割り込み
スタの注意聞かない
本命麺がステージ退く時は前にギャがいようがお構いなく掻き分けて最前で咲く
隣近辺のギャがピック取ったら引っ掻いてでも奪い取ろうとする
など多数の有害行為してます
自称ゆめギャで1番金落としてる川湯
見かけたら要注意!

1910: 2018/11/16 10:00
ワンマンか何かでぞんびの最前のこと盗撮してた

1911: 2018/11/16 14:55
うわ怖すぎ

1912: 2018/11/16 14:58
ほうれい線凄い肌艶ない目ない頬骨ですぎこの人何歳?40くらい?

1913: 2018/11/17 17:04
びっくりなくらい口悪くて引いた

1914: 2018/11/24 14:14
こいつ友達の悪口とか平気でTwitterに書くよねだから己龍追い出されたんでしょ

1915: 2018/11/24 17:50
ぞんびで鍵垢晒されてたね

1916: 2019/01/09 22:19 1
己龍出禁になったの?

1917: 2019/01/15 00:27
1916
己龍あがっただけ

1918: 2019/03/13 01:35 1
出禁になってない人の事出禁になったからぞんび流れてきたとか嘘書いて最低

1919: 2019/04/08 04:17 1
1918
どこにも出禁なんて書いてなくない?下手な自演

1920: 2019/04/09 03:33 1
1919
ぞんびギャスレ見ればわかるよ

1921: 2019/04/09 04:47
1920
そうなんだここでの話かと思ったごめん

1922: 2019/04/26 01:55
ぶれいが通うバンドって何かしらあるよねコドモも華那飛んだしぞんびも翔脱退じゃん

1923: 2019/04/26 05:32
しょうがないよぶれいたん疫病神だもん

63

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】みれいたん【ぶれい】