-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FOXPILL CULT

98/101頁 (2003件)
1938: 2018/09/01 02:45 1
それ!モリシゲ叩く人の最終目的ってなに??振られたでもないガチ恋でもないFOXPILL CULTの音楽も好きじゃないライブにも行かない、なら何なの??

1939: 2018/09/01 03:05 1
ファン叩き潰してモリシゲを独占したいのとガチ恋とどう違うの

1940: 2018/09/01 03:07
1939
ファンだけじゃなくてモリシゲ本人も

1941: 2018/09/01 12:29
モリシゲのホスト営業って関係者からはどう思われてるんだろ

1942: 2018/09/01 20:19
モリシゲの音が好きとか曲がいいとかないからガチ恋しか出てこないし本人もホスト営業するしかないのだね

1943: 2018/09/01 20:45 1
1938
モリシゲが引退か脱退でもしたら気が済むんだろうか

1944: 2018/09/01 21:33
1943
こうなったら嘆きそう

1945: 2018/09/01 21:35
本人が頑張らないからこうなるんじゃ

1946: 2018/09/01 21:59 2

1947: 2018/09/01 22:09
1946
これ誰?

1948: 2018/09/01 22:17
赤坂の箱スタって書いてある

1949: 2018/09/01 22:24
スタとかどうでもいいスレチ

1950: 2018/09/01 23:31
メンバーの友達?

1951: 2018/09/02 00:34 1
売名?

1952: 2018/09/02 00:35
1951
これだ

1953: 2018/09/02 00:56
誰これ繋がり?川湯だし貴族も好きそう

みたいな反応期待してたのかな

1954:1951 2018/09/02 01:31
売名?とか言っちゃったけどただ晒されただけだったらごめんw

1955: 2018/09/02 02:02
1946
これ?

1956: 2018/09/02 02:36
スレチ

1957: 2018/09/02 17:27 1
上がってたから来たけどイベントで他盤見に行ってたらここの貴族名乗ってる人に前に箱の外で口説かれたよ軽い人なんだねやっぱ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FOXPILL CULT