-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【毎日】自宅警備員のギャ2511【夏休み】

52/101頁 (2003件)
1003: 2016/07/14 02:20 1
997
WINTER HOLLOWは好きでよく聞くお(^ω^)

1004: 2016/07/14 02:20
歌が下手くそなボーカルの盤はもう聴かないお(^ω^)

1005: 2016/07/14 02:21
1003
今聴いてるお(^ω^)

1006: 2016/07/14 02:21
似たような盤多すぎて嫌になるお(^ω^

1007: 2016/07/14 02:22 1
新しい盤開拓したいお(^ω^)

1008: 2016/07/14 02:22
三人だともはやバンドじゃないと思うお(^ω^)演奏できなくないかお(^ω^)

1009: 2016/07/14 02:22
人格なんて2人だったけどぬ(^ω^)

1010: 2016/07/14 02:22 1
1007
どんな盤がすちなんだお?(^ω^)

1011: 2016/07/14 02:24
50TA聴いたお(^ω^)

1012: 2016/07/14 02:24 1
1010
さっきも書いたけお本命はリンチで他にはプラとかメリー聴くお(^ω^)

1013: 2016/07/14 02:25 1
1012
リフリッチ聴きなお(^ω^)

1014: 2016/07/14 02:26 2
1013
リフリッチは聴いたけおなんか微妙だったお(^ω^)ごめんお(^ω^)

1015: 2016/07/14 02:26
昼から面接なのに寝れないお(^ω^)

1016: 2016/07/14 02:26 1
1014
ガーン(^ω^)お

1017: 2016/07/14 02:28 1
1014
DIAURAちょっとおすすめお(^ω^)

1018: 2016/07/14 02:29 1
1016
ごめんお(^ω^)けおリフリッチ聴いたの結構昔だからまた改めて聴いてみるお(^ω^)おすすめ教えてくれてまりがお(^ω^)
1017
ディオーラかっこいいよぬ(^ω^)いろいろ聞いてみるお(^ω^)まりがお(^ω^)

1019: 2016/07/14 02:30 1
1018
リフリッチはマニックピクシーかっこいいお(^ω^)PV見てみてお(^ω^)

1020: 2016/07/14 02:33
メジブレイって微妙かぬ(^ω^)

1021: 2016/07/14 02:33 2
1019
低速だから解除されたら見るお(^ω^)メモっといたお(^ω^)リフリッチも確か葉月と同じで清春リスペクトしてるよぬ(^ω^)?そこ共通してるからもしかしたらハマるかもお(^ω^)

1022: 2016/07/14 02:34 1
1021
Lycaonは聞かないのかお(^ω^)?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日】自宅警備員のギャ 【夏休み】