-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「VAMPS」有害図鑑3

※↓進
54/101頁 (2000件)
1051: 2016/07/22 20:09
【エセハイコス】Ryu【勘違い男】
(2ch2スレ)

ハイコスのスレ

1052: 2016/07/22 21:09
ハッチにもハイコス軍団くるの?狭いから威圧感半端ないしこないでほしい。

1053: 2016/07/22 21:36
みさき婆パス自慢してる女に噛み付かないでいいのー?w

1054: 2016/07/22 22:09
みさき婆にこのスレ見せたらどんな反応するか見たいw

1055: 2016/07/22 22:24
正義感振りかざして大騒ぎだろうね

1056: 2016/07/22 22:51
自分を棚に上げて人の事は滅多切り(みさき婆)

1057: 2016/07/22 22:58
そらってみさき婆の実の息子なの?

1058: 2016/07/22 23:25 1
ファッキンキモロンゲ!!!出てこいだがや!!!

1059: 2016/07/22 23:48
ハイコスきもい

1060: 2016/07/23 00:00
1058誰に向けて言ってる?

1061: 2016/07/23 00:29
1060
決まってるだがや、言わせんな恥ずかしい だがや

1062: 2016/07/23 00:51
愛知県民性格悪い奴多すぎ関西くんな

1063: 2016/07/23 01:09
だがやだがやだがやだがやだがやだがや

1064: 2016/07/23 01:16
うわ変なの湧いてる

1065: 2016/07/23 01:51
前からこいつ湧いてるんだけどスルーで。

1066: 2016/07/23 06:25 1
ツイッターで相手にされなくなってたぬきで暴れてるおっさんがいると聞いて

1067: 2016/07/23 07:51
愛知県民はクズばっかだなあ

1068: 2016/07/23 08:44
1066
そう聞いてお前が1人で暴れてるわけだなw君がせっかくハイコススレ作ったんだからそこで好きなだけやったら?

1069: 2016/07/23 08:59
ハイコスの話題はハイコススレで

1070: 2016/07/23 10:32
おけんと見てるー?笑

自撮り消したね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「VAMPS」有害図鑑