-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

バラライカギャスレ

179件ヒット!
1 16/07/04 22:12
後がない爺麺盤始動。
Vo.L(ex.T3B)
Gt.サイトウ ユウダイ(ex.BLACK LINE)
Ba.オトナシ フタバ(ex.T3B)
Dr.カタセ ケイ
本スレ
(2ch2スレ)
オフィ
balalaika-

4 16/07/04 22:29 ID:rNo
なぜまわらないwww
42 16/07/06 21:27 ID:WGU
41
なんのツイ?

47 16/07/07 02:40 ID:OaM
44
3つはあるよ

48 16/07/07 11:10 ID:wEA
46
本当あの2人は匂わせ好きだよねここのメンバーではないと思うけど

116 16/07/13 11:59 ID:rNo
114
それそれ
普通に川湯だしエル蜜カノの三神みたいにひどい匂わせしないからいい子だと思う

125 16/07/13 22:36 ID:rNo
124
変えてるね(笑)

141 16/07/15 21:19 ID:wZ2
140
ありがとうございます

149 16/07/16 14:12 ID:.9I
148
お前くれあだろwwwwwwwwwwww

150 16/07/16 14:26 ID:iPw
149
違うわ(笑)(笑)

179 16/07/21 14:04 ID:H1.

182 16/07/21 15:02 ID:1/6
148
くれあ結婚したけどエルとは友達としてご飯行ったりとかして仲良しだよ(笑)

217 16/07/30 09:56 ID:AZU

智也の弟のバンドはこんな地雷かかえて気をつけないとねw

244 16/08/15 21:16 ID:wEA
241
www

286 16/08/31 14:09 ID:wEA
284
見る限り普通のファン

343 17/10/02 14:47 ID:aeE
341
今は繋がれないよ

344 17/10/02 14:51 ID:rNo
341
少額でも3〜5だからそれくらいならいけるんじゃない?

351 17/10/02 15:03 ID:s5.
342
ただの繋がりが大事にしてもらえるわけないでしょwwそんなの望んでないよwww

368 17/10/02 15:35 ID:s5.
364
それあなたが聞いてどうするの?

401 17/10/02 19:43 ID:Alc
400
繋がりたくて繋がったわけじゃなかったらなんなの?

405 17/10/02 19:46 ID:S3E
403
それでその疑問は解決されたの?ならもう書き込まなくていいんじゃない?これ以上書き込んでもあなたの望む回答は得られないと思うよ

406 17/10/02 19:46 ID:S3E
404
その上ヤッてるらしいからね

408 17/10/02 19:47 ID:E4Y
407
あなた動員だろお疲れ

411 17/10/02 19:49 ID:cUc
407
目的があって書き込んだって言ったかと思えば今度は書き込むのは自由じゃない?って矛盾してない?書き込むのは自由だけどどんどんボロ出て来てるよ

416 17/10/02 19:50 ID:S3E
412
それ繋がりじゃなくても知ろうと思えば知れるけどねw切る気ならトークくらい晒せばいいのに

419 17/10/02 19:52 ID:E4Y
409
動員じゃなかったら迷惑だからお帰りください

420 17/10/02 19:52 ID:rNo
417
あげてた?一回じゃなく?

423 17/10/02 19:53 ID:E4Y
417
動員じゃないなら迷惑だからお帰りください

425 17/10/02 19:55 ID:KCw
417
Lにどんな恨みがあるのか知らないけどその程度じゃここの人たちお祭り騒ぎはしないと思うから去った方がいい

426 17/10/02 19:56 ID:oPg
424
お金あげて相手にされなかったあげくLINEの一言暴露w笑う

431 17/10/02 19:58 ID:oPg
430
じゃあ誰のため?

436 17/10/02 20:00 ID:rNo
433
飲み会?

438 17/10/02 20:00 ID:lXw
433
あなたLに特定されてるだろうしこの際中途半端な真似はやめたら?切るんでしょどうせ。それともこれでLが構ってくれるようになるとでも思ってるしのかな

444 17/10/02 20:40 ID:p9k
443
ちょっと可愛い

445 17/10/02 20:54 ID:rNo
443
フタバは?

448 17/10/02 21:45 ID:SUk
447
何で風邪って知ってるの?

450 17/10/02 21:56 ID:XNY
447
ライブでずっと咳してたし辛そうに見えたからだよ。私は繋がりじゃない

451 17/10/02 21:59 ID:p9k
450
そんなに辛そうだったんだ

456 17/10/03 01:21 ID:pW.
445
あなた友達が繋がりとか言ってる割には色々聞いてくるよねwわかりやすw

458 17/10/03 01:54 ID:Tjs
443
ワキガじゃないよね?

459 17/10/03 02:06 ID:rNo
456
私が繋がりたいのはフタバだからね

462 17/10/03 12:18 ID:.UM
461
暴れてたL繋がりは一年以内に繋がったっていってたよねバラライカになってからどうやってつながったんだろう

467 17/10/03 16:28 ID:Eow
465
466
晒せないしだから虚言。構われない残念なギャが妄想してるだけ。スルーしよ

469 17/10/03 20:55 ID:xSQ
467
嫉妬はださいよ?最初は皆が必死になって繋がる方法聞いてたのに面白い

480 17/10/03 23:45 ID:rNo
478
どうやって繋がった?飲み?

486 17/10/03 23:52 ID:ELA
485
あまりタイプの話したことないけど恐らくホント

490 17/10/03 23:59 ID:rNo
488
Lは全体的にバランスいいこ言われてなかった?

491 17/10/04 00:00 ID:rNo
489
ありがとーたしかにカノ疑惑の子細身で綺麗だったわ

506 17/10/04 00:59 ID:xho
497
L巨乳好きっていったの誰だよw興味ないんじゃんw

509 17/10/04 01:18 ID:5kM
495
フタバギャのあの子ってだれ?

516 17/10/04 14:43 ID:wEA
495
あの子って?

535 17/10/12 19:15 ID:lsk
534
そうだよ

543 17/10/13 13:55 ID:lfU
542
大体居ると思う。入れないとコソコソ悪口言ってる

544 17/10/13 14:03 ID:QmM
542
麺を私物化ド前に異常な執着で指定席だと思い込んでる有害トリオだよ

545 17/10/13 16:08 ID:cUc
543
最前じゃないとあからさまにテンション低いよね後ろから見ててもわかるw

596 17/10/14 18:47 ID:cUc
594
浴衣限定は来てたよ甚平にショーパンはいてた人だよねたぶん

647 17/10/15 22:57 ID:eqM
646
名前あがってるギャなんて一部だけだし大丈夫だよ

655 17/10/24 01:01 ID:lqw
上手だけ4割だったよね?愚痴ってるってそれかな
656 17/10/24 01:14 ID:QmM
下手も4割になってたよ前に詰めろって言われてからだけど
664 17/10/24 18:37 ID:0UI
649
なんかむかつくけどたしかに

668 17/10/24 19:10 ID:rNo
664
顔まではみえなかったけどフリとか下1も上1のこも邪魔そうだったー。なんか前に2列目にいた時にがつがつ当たってきたこに似てたからそいつかな

680 17/10/24 19:34 ID:lqw
674
あゆみのフリが綺麗と思わないから言ってるんだけどたまにひとりで変な踊りしてるしいつも臭いしそっちこそ何見てるの?

705 17/10/24 22:07 ID:JdM
704
あゆみとおいも?合わせないんだね

714 17/10/24 23:10 ID:QmM
704
チェアーだね!あゆみとおいもは合わせる気がないよ!レッドリップスティックとかでもあの2人だけ頭振ってないし

736 17/10/25 14:19 ID:O6U
734
まじで?!

744 17/10/25 18:31 ID:CIk
741
私繋がり麺でも手紙書くしリプもするしド前も入るしチェキ廃もするしインストも行くしそれは偏見だと思うよ

745 17/10/25 18:32 ID:4dE
744
お...おう

755 17/10/26 12:28 ID:O6U
754
裏垢でやばそうw

848 17/11/05 21:35 ID:QmM
847
繋がりはお帰りください

849 17/11/05 21:39 ID:Gwk
848
この人もう切られてるから優しくしてやりな

850 17/11/05 21:39 ID:p9k
849
たぬめしてきた1人だな!w

866 17/11/05 23:09 ID:SUk
864
何人からたぬめ来た?

885 17/11/06 01:11 ID:czk
884
たまに見るLギャの子?

893 17/11/06 08:31 ID:.E6
884
?@Heddoroke_s ?

897 17/11/06 11:25 ID:OCs

899 17/11/06 11:48 ID:HGQ
884
この子シビレ通ってる子だよね?確かまだ高校生じゃなかったかな…

900 17/11/06 11:58 ID:kOA
894
何で貴女が蜜しかいない事を知ってるの?

913 17/11/06 14:58 ID:cUc
904
高校生だよ高校生で風ってさすがにやばすぎ

941 17/11/06 20:10 ID:p9k
940
証拠ないのにwまさか証拠はたぬめですとか言わないよねw

945 17/11/06 22:01 ID:5/.
884
宇宙人みたい

948 17/11/06 22:13 ID:p9k
947
別に何も。みんなと同じようにスレにいるだけ

995 17/11/07 23:59 ID:f.6
994
何で知ってるの?

1009 17/11/08 15:02 ID:QmM
1004
ヒラメ晒したのシビレギャでLギャの子じゃないの?wヒラメってあんまり他のギャと喋らないから仲間割れとしか思えない

1028 17/11/09 02:19 ID:lqw
いたよ、下4で不機嫌そうにしてた
1050 17/11/10 00:08 ID:3eE
1049
それ!なんか斜め移動してたよね

1066 17/11/10 09:42 ID:cUc
1064
ID強制で同一とかそれはさすがに無理だよ

1143 17/11/16 15:10 ID:S6I
1142
その物販後です。合同が終わって、バラライカ物販も終わってその後です。物販買い終わった組がトイレ前に続々集合

1148 17/11/16 16:47 ID:S6I
1145
こちらこそすみません言い方が悪かったです。最前にいた人全員がいた訳では無いです

1150 17/11/16 18:16 ID:czk
1146
派閥ってあゆみたちとおいも?

1152 17/11/16 18:57 ID:rNo
1134
ん?違うw

1153 17/11/16 19:09 ID:cUc
1146
最前だけじゃなくてあゆみおいもヒラメの3人だけ最前以外も含めた他動員たちから浮いてるイメージだった

1160 17/11/17 01:09 ID:CD.
1159
リプ垢なら844見て

1235 17/11/21 23:54 ID:Qjk
1234
ID変える方法覚えてきたのかなw

1242 17/11/22 00:46 ID:J.s
1241
レスはただ書き込むこと、リプは相手に対しての返信。まさかリプがツイ用語だと思ってるわけないよね?

1247 17/11/22 00:53 ID:p9k
1244
チッス!

1249 17/11/22 00:54 ID:UME
1246
p9kみたいに晒しもんになりたくないからね

1250 17/11/22 00:55 ID:UME
1248
フタバには相手してもらえてないんですかー?

1256 17/11/22 01:14 ID:p9k
1253
切らない
1254
たぬめで話した人かな
1255
切られてないしきってもいない

1302 17/12/04 14:15 ID:KbY

1330 17/12/05 14:28 ID:soE
1324
繋がりいる前提の話がウケるw

1341 17/12/05 20:15 ID:p9k
1340
でもさやりとりって他の人に見せたくなくない?

1342 17/12/05 20:17 ID:czk
1341
そりゃ見せたくないよwだから誰も出さないんじゃない?

1343 17/12/05 20:32 ID:p9k
1342
確かにそうだよねw

1375 17/12/06 02:39 ID:p9k
1374
貴方だけじゃないわw

1394 17/12/06 11:47 ID:AK2
p9kもg4sも虚言だしフタバ以外で話題ないの?
1410 17/12/10 16:04 ID:p9k
1409
SBTだったら肉食べてましたよw

1411 17/12/10 16:07 ID:bCI
1410
いつも食べてるわけじゃないんですね!ありがとうございました!失礼します。

1421 17/12/13 18:16 ID:qzI
1418
荷物置いてる。それが場所取りになってるんだよ。マジパンの箱ライブ行ったことない人ばかりだな

1423 17/12/13 19:36 ID:pmo
1416
1418
こういう奴がいるからバンギャ嫌いなんでしょ

1425 17/12/13 20:30 ID:p9k
1424
なんで?

1430 17/12/14 01:31 ID:o3s
1429
だれ?晒して

1433 17/12/14 02:01 ID:R1U
1431
アプリのアクティビティのところで、誰をフォローしたとかいいねしたとか見れる

1434 17/12/14 07:19 ID:wEA
1433
そうなんだありがとう

1442 17/12/14 17:11 ID:wEA
1412
ムンクもうフォロー外してたよw

1443 17/12/14 19:47 ID:aIY
1428
知ってどうする?

1444 17/12/14 19:57 ID:p9k
1443
なんで知りたいか引っかかるんだ

1447 17/12/15 00:39 ID:o3s
1446
お前ブレスレット晒した自称繋がりじゃねーか自分で聞けよw

1448 17/12/15 00:52 ID:1.2
1446
この人アスペなのかな

1450 17/12/15 01:13 ID:wEA
1447
わろた

1457 17/12/15 09:40 ID:o3s
1456
聞けばいいp9kがあげたものってまた自演して自慢したいの?

1458 17/12/15 09:41 ID:p9k
1457
そもそもプレゼント渡してない。答えたくなかったら濁されるよねありがとう聞いてみる

1460 17/12/15 09:44 ID:o3s
1458
自称繋がりは気つかって大変だねーそんなにネックレスがきになるなら高くていい奴お前があげたらwそしたら付けてくれるんじゃないw

1462 17/12/15 09:46 ID:p9k
1460
自称繋がりは大変なんだよ。自分があげたの日常的に付けられるの嫌だから渡さない

1463 17/12/15 09:47 ID:o3s
1462
金ないんだろw強がるなよw他の女の差し入れ付けられてくやしいんでちゅかー?

1464 17/12/15 09:51 ID:p9k
1463
本当にあげたいものが高かったら意地でもお金貯めるよ。あれあげた人大切な人なんだろうなって思った

1465 17/12/15 09:53 ID:o3s
1464
いちいち気にならんだったら金貯めてやればいいじゃんwお前よりそのネックレスくれた子の方が大切にされてて腹立つんだろ?それともその大切な人が私でーすって事?ほんとお前面倒くさい女www

1466 17/12/15 09:59 ID:p9k
1465
話に肉付けして面倒臭い奴に仕立ててるのは貴女でしょ。高いものあげたいとかプレゼント付けて欲しいとか一切言ってない

1467 17/12/15 10:05 ID:o3s
1466
じゃあいちいちネックレスがどうこうとか気にするなよw自称(笑)繋がりならここに書き込まなくて自分で聞けカスw

1468 17/12/15 10:10 ID:p9k
1467
だから聞いて来るって

1469 17/12/15 10:13 ID:o3s
1468
じゃあもう来るなよー報告もいらねーから!ずっとTwitterにでも書いてろカス

1470 17/12/15 10:15 ID:p9k
1469
報告なんかしないよ。そんなにカリカリしないで

1471 17/12/15 10:18 ID:o3s
1470
うぜーwさっさと消えろやカスw

1472 17/12/15 11:03 ID:cUc
1470
私は冷静です風気取ってるけど二度とここに現れなくていいよ

1477 17/12/15 16:12 ID:o3s
1475
せっかくブレスレットの写真送ってやったのに晒されるとか意味わかんねw

1480 17/12/15 21:43 ID:o3s
1475
お前フタバ繋がりたくてたぬきで釣ろうとしてたんだっけ?残念だったね!早くギャあがんなーw

1485 17/12/16 23:11 ID:KKY
1484
ほんとそれ

1487 17/12/17 18:27 ID:czk
1486
あいの本人みたいな書き方やめな

1494 17/12/23 23:26 ID:Y0E
1493
誰ー?

1497 17/12/23 23:48 ID:.WE
ごめんID変わったけど1493です
1508 17/12/24 01:44 ID:ddE
1496
見た目どんな子だったの?

1509 17/12/24 01:54 ID:RCk
1499
昨日のツーマンとワンマンも居た?

1535 17/12/24 15:45 ID:R1U
1496
ライブ中に携帯の明るい画面がちらちら視界に入ってきてその人ほんと邪魔だった
メンバーはライブ盛り上がりが足りないとかいうなら、こういう水を差す行動する繋がり呼ばないでほしい

1551 17/12/24 23:05 ID:lqw
1547
ショートボブならその人
1550
ここはギャスレです

1552 17/12/25 00:03 ID:NpU
1545
最前ではなかったよ

1553 17/12/25 00:42 ID:czk
1548
貴方も婆?リアでも非常識だろうけどいい大人があれはどうかと思うよ
1551
黒髪のショートボブだったから多分同じ。22日のサークルモッシュの時も酷かった

1575 17/12/27 16:42 ID:C7.
1574
あなたふたばと繋がれたからたぬき戻ってきたのー?

1607 17/12/31 22:48 ID:/z.
1604
軽くぼかしてあげればいいのに確信犯w

1610 17/12/31 23:19 ID:H26
1604
ツーショは誰に見られるわけじゃないからもっと近づけば良いのにあの顔あの近さはオキラか本当に近しい存在でバレないようにしてるか

1617 18/01/01 00:52 ID:H26
1614
私があいのってこと?

1625 18/01/05 12:08 ID:H26
1624
書き込むスレ間違えた。でもありがとう

1628 18/01/06 00:54 ID:oVg
バンドは40歳までにしておきなさい
1649 18/01/06 14:20 ID:/z.
1641
二人しか名前出てないけどね

1650 18/01/06 19:28 ID:czk
1645
垢どれ?

1651 18/01/06 22:48 ID:/z.
844
1676 18/01/14 01:04 ID:8Gs
1674
そう思ってもいいよ

1725 18/01/23 20:38 ID:lqw
1724
見かけるといつもそんな感じだから別に身バレとかしないと思う

1726 18/01/23 21:14 ID:Zzk
1724
事実言ってるだけなのに身バレ平気ってどういう意味?

1745 18/01/25 23:58 ID:Y0E
1743
どうぞ!

1752 18/01/26 00:08 ID:jqo
1749
元って晒した子も書いてるよ

1756 18/01/26 00:11 ID:jqo
1754
どこに書かれてるの?

1805 18/02/06 12:38 ID:Zzk
https://fuzoku.jp/sinnyusyain/girl/534/
1815 18/02/07 00:56 ID:dcI
1814
晒す意味は?

1825 18/02/09 00:33 ID:dcI
1824
ヒラメ?

1836 18/02/11 21:46 ID:8Ys
1834
ヒラメはわかりやすすぎだよw

1848 18/02/12 00:29 ID:8Ys
1846
繋がってないよ

1849 18/02/12 00:34 ID:c/6
1847
どこが?

1856 18/02/12 04:41 ID:JeQ
1842
最前だしヒラメはデカイから嫌でも覚えるよ

1891 18/02/19 12:55 ID:czk
1884
Lギャのおばさん

1896 18/02/19 13:54 ID:dcI
1894
それ、本当加減は大事だわ

1915 18/02/20 12:17 ID:.Qo
1914
逆ダイあったのワンマンだけなのに毎回っておかしいなと思っただけだよ?そんなに叩きたい相手なの?

1925 18/02/22 13:06 ID:lqw
1924
ガナードとパージだけ猛烈に突っ込んできてひたすらにタックルって感じだった、危なすぎる

1941 18/02/23 01:38 ID:aeY
1940
この日どこいたかは私も知らないけど、上手で見かけた時は空いてるユウダイの方へ飛んでたしL前にはこだわってなさそう

1943 18/02/23 01:45 ID:/z.
1941
すげえ

1946 18/02/23 01:46 ID:aeY
1942
いや勘違いじゃないならこっちこそごめん

1948 18/02/23 02:20 ID:dcI
1944
限度があるよね

1949 18/02/23 02:37 ID:dcI
1946
大丈夫ありがとう

1971 18/02/23 17:57 ID:czk
1970
40番代のやつ?

1996 18/03/10 12:20 ID:GBQ
1994
何を根拠にだよ

1997 18/03/10 13:11 ID:wpU
1994
いたね〜って言って欲しい?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バラライカギャスレ