-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ11113

83/101頁 (2003件)
1621: 2016/07/24 01:36
Rくん

1622: 2016/07/24 01:43
1618
ありがとう。久々に飲んだから一杯でふわふわしたけど少しずつ減らしてくよ

1623: 2016/07/24 02:05
プラダかヴィトンか

1624: 2016/07/24 02:07
ヴィトン

1625: 2016/07/24 02:17
寝るかさんまと中居見るか

1626: 2016/07/24 02:18
寝る

1627: 2016/07/24 02:19 1
寝るか着るか

1628: 2016/07/24 02:43
1627
おやすみ

1629: 2016/07/24 02:45
一年以上連絡取ってない人に連絡するか。なんだか今とっても寂しい

1630: 2016/07/24 03:16
しない

1631: 2016/07/24 03:18 2
バイト探してるんだけど、ラブホのフロントか空港のラウンジか。ラブホのがたぶん給料はいいけど親に言いにくい

1632: 2016/07/24 03:21
空港のラウンジ

1633: 2016/07/24 03:22
空港のラウンジ。変な世界に関わらない方がいい

1634: 2016/07/24 03:24
夜のバイトするの北新地か梅田か

1635: 2016/07/24 03:26
北新地

1636: 2016/07/24 03:27
喧嘩別れした男友だちに連絡するかしないか

1637: 2016/07/24 03:27
理由にもよるけどしない

1638: 2016/07/24 03:32
1631
給料がいいラブホのフロント

1639: 2016/07/24 04:55
スタッズの財布を買うか買わないか

1640: 2016/07/24 05:00
取れたりしないなら

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ