-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moi dix Mois 70だワン

※↓進
52/101頁 (2000件)
1001: 2016/07/30 15:24
帝とのロマンス期待してたのにあっけなく終了したな分島w

1002: 2016/07/30 15:25
こむろかはら

1003: 2016/07/30 15:27 1
あんなにカッケーのに帝独身だとしたらどこかに欠陥あるんじゃないの?

1004: 2016/07/30 15:32
1003
まなくんだからじゃない?

1005: 2016/07/30 15:33
所帯持ち帝なんて考えられなーい

1006: 2016/07/30 15:35
花音妖艶か?w

1007: 2016/07/30 15:39
ユキーエが憑いてるからな

1008: 2016/07/30 15:40
帝は今でも花音と付き合ってるよすぬたゃんは花音だよ

1009: 2016/07/30 15:40
ユキーエは手強い

1010: 2016/07/30 15:41
花音ちゃんと付き合ってるの知らなかった

1011: 2016/07/30 15:41
花音プロから帝は変わった花音と結婚するね

1012: 2016/07/30 15:41
そうなんだ

1013: 2016/07/30 15:42
花音は声高くてバイオリン弾けるから気に入られただけだとオモ

1014: 2016/07/30 15:42 1
花音も一応アイドルだから極秘だけどね

1015: 2016/07/30 15:43
早く結婚してほしいな〜

1016: 2016/07/30 15:43
花音はただの仕事仲間。花音疑うなら麺と一緒に仕事した女みんな疑わないといけない

1017: 2016/07/30 15:44
花音の事務所の許可する時期に結婚かな花音まち

1018: 2016/07/30 15:44
花音ちゃんなら歓迎だよ

1019: 2016/07/30 15:44
すぬたゃんが花音なことは暗黙のだよね

1020: 2016/07/30 15:45
帝のテンション高過ぎるからそうなのかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois だワン