-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 43

90/101頁 (2003件)
1763: 2016/07/11 15:29
1761
んだんだ

1764: 2016/07/11 15:29
1762
おまえ…悪魔の実を…?!

1765: 2016/07/11 15:30 1
ポケットのコインー(500円玉)

1766: 2016/07/11 15:32
神話とかで死んだ嫁に会いたくて死者の国に行く神様とかよくいるけど、上がった麺に会いたくて悪魔と契約も厭わない丘ギャは多そう

1767: 2016/07/11 15:32 1
1765
ババア「あれっ?!600円?!」

1768: 2016/07/11 15:33 1
ユーワナビーマイフレンド(華族になってくれますか)

1769: 2016/07/11 15:33
ウィーアーウィーアーおかんちゅー!

1770: 2016/07/11 15:34
1767
あれ、目から涙が…

1771: 2016/07/11 15:36 1
最近600円のところちょいちょい出てきたよね。この前ドリンク代がチケットにも受付付近にも書かれてなかったから一応箱スタに確認したら500円ですけど!?って言われたw

1772: 2016/07/11 15:39
ここのババァのノリの良さ好きw

1773: 2016/07/11 15:41 3
昨日のシザーのライブでババァセーイチさんのピックゲットしたんだぜ(1袋ばら撒きだけど)

1774: 2016/07/11 15:42 1
1773
おめでとうババァ!

1775: 2016/07/11 15:43 1
最近グッズとかフライヤー整理するのにはまってるw

1776: 2016/07/11 15:44 1
1773
いいなー!

1777: 2016/07/11 15:45 1
1775
まってるよ

1778: 2016/07/11 15:46
1774
1776
反応ありがとう!ドラムスティックは誰のかわからなくなりがちだけどピックはわかるからありがたいw

1779: 2016/07/11 15:47 2
1777
たぬぴくのせてもいいのかい?

1780: 2016/07/11 15:48
もうずっとドマイナーか大御所の二極しか行ってないけど昔の半券整理してたらムックも犬神も12も見たことあった。今ごろ気づいた

1781: 2016/07/11 15:57
1779
別だが待ってるよ

1782: 2016/07/11 16:01
1779
のせてくれちゃうのかい?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人