-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】通ってる人【心療内科】116

32/101頁 (2000件)
605: 2016/07/13 01:00
次から次へと体の悩みが増えて追い詰められられてる。なんかのいじめかよ

606: 2016/07/13 01:03
599
電車なら車掌が飛行機ならCAがどかすよ

607: 2016/07/13 01:18
うつの身体症状かな

608: 2016/07/13 01:21
アモキサン飲むとお腹痛くなる

609: 2016/07/13 01:34
長くみてくれた主治医に限界感じた。もう役所に相談して新たに人生スタートする

610: 2016/07/13 03:31 1
はあ虚しい

611: 2016/07/13 03:33
575
ちっちゃいぬいぐるみを鞄に入れて持ち歩いてたら高校生の息子に見られた恥ずかしい

612: 2016/07/13 03:35
610
大丈夫?

613: 2016/07/13 03:41 2
高校生の息子!?パンピの婆か?

614: 2016/07/13 03:42
メンヘラスレだからギャとか関係ない人も集まってる予感

615: 2016/07/13 04:17
眠れなかった夜明けが切ない

616: 2016/07/13 04:25
613
シンママでメンヘラのギャと言う重度の業を背負ってる人なのかもしれない

617: 2016/07/13 04:28
私もシンママで鬱病18歳の娘がいるババギャ

618: 2016/07/13 04:30
うちのぬいさんはぬいさんの方からたまに話し掛けてくるよ

619: 2016/07/13 04:32
32〜36なら有り得る話

620: 2016/07/13 04:33
橘ケンチみたいな歳上と付き合いたい

621: 2016/07/13 04:36
ただ時間だけ過ぎていく医者と信頼関係築けないや

622: 2016/07/13 04:37
私もや

623: 2016/07/13 04:38
あっと言う間に年をとっていく。時代に取り残された感はんぱないわ

624: 2016/07/13 04:39
本音なんて言えたら友達とっくにいるっつー話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】通ってる人【心療内科】