-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

トルバゲ宿新19

136件ヒット!
1 16/07/07 18:15
前スレ(2ch2スレ)
2 16/07/07 18:36 ID:jmw
ありがとう〜
23 16/07/07 23:08 ID:dlM
22わかるwww
18私も思ったけど新婚旅行をツイートするかな
20そういうの大事にするタイプだと思う

76 16/07/14 15:51 ID:oRc
72
偉いよね頑張って欲しいし
もっとコ式いれて欲しい

82 16/07/15 19:52 ID:
クラッシュまであと半月だね。前のライブから2カ月くらい空いたから長かった
86 16/07/16 02:43 ID:Da6
2ドルはワロタw
113 16/07/27 10:04 ID:.6Y
112
優しくしてくれて有難う!クラッシュ楽しもう〜!

123 16/07/28 23:44 ID:oRc
121
うんうん!きっと清水も喜ぶよ!!コ式の清水はフワフワで素敵よ

142 16/07/30 23:52 ID:YD2
135
10月26日ですか?

183 16/08/11 20:52 ID:
182
クラッシュの時と変わらないように感じたけどそんな太ったかな?半端にしか見えなかったから分からなかった

184 16/08/11 21:06 ID:1nE
182
私もそうおもた

199 16/09/01 01:24 ID:mws
誕生日ライブのGOATBEDとの2マン、お互いアーバンダンスと坂本龍一のカバー曲やりそうな気がする
204 16/09/01 07:19 ID:Stw
2月の時イープラおかしくなったから心配だ
214 16/09/05 12:21 ID:uzQ
10時ジャストで200番代
217 16/09/06 00:49 ID:ec2
214それ酷くない?10時ジャストでそこまでじゃなかった
223 16/09/07 10:20 ID:ec2
218いいなーさすがにそこまで良くなった
234 16/09/19 22:47 ID:Bpg
2人とも目撃情報あったね
アナゴ勢見かけたからもっとちゃんと見ておけばよかったな

238 16/09/21 00:09 ID:Stw
写の予定表ツイだと12/3になったみたいだね。対盤どこだろ
259 16/10/16 16:28 ID:H2Y
チケとれませんでした
もっと大きい箱でゲバフロ2マンもっかいやって欲しいけど、戸田さんの体力的にもうやってくれなさそうですね

268 16/10/18 10:04 ID:2g2
267
わかる。ちょっとでも本人たちの利益にしたい

271 16/10/18 21:47 ID:jmw
269
ほんとそれ

273 16/10/19 22:21 ID:ec2
272わたしもそう思ってる
291 16/10/27 08:55 ID:B4.
290
なんか言ってる人いたの?

293 16/10/27 11:37 ID:ec2
コ式と2マンでお誕生日ライブやってなかったっけ
299 16/10/30 10:16 ID:2g2
298
リボンコントローラーだっけ?正式名称がわからない

306 16/11/03 00:03 ID:Bpg
クラッシュの時戸田さんが男は40過ぎたらセーラーみたいな事言ってたから2年後に期待
327 16/11/14 16:14 ID:qqY
323
刺青がある麺スレに当然のように戸田さんの名前が上がってて素で信じてたw

333 16/11/20 21:32 ID:Zwk
332
そう

375 17/01/06 23:38 ID:cNM
すすめ〜じゃいあんとろぼ〜た〜て〜じゃいあんとろぼ〜♪
すすめ〜じゃいあんとろぼ〜…があと20ぷんくらいくりかえしおこなわれます

393 17/01/25 22:51 ID:1nE
392
えっそうだったんだ

404 17/01/26 18:37 ID:zFk
下手のやつらの近くに居たけど曲中とかも「かっこいい!」とか大声で言っててうるさかった2度と来て欲しくない
426 17/02/02 17:52 ID:mwM
423
アーバンじゃない?

427 17/02/02 18:43 ID:B4.
426
人格だよ

428 17/02/02 19:18 ID:u5.
426
アーバンの時もMC中に「バーン!」みたいなこと言ってる男いたんだっけ?議長も「はい?」みたいな感じで凍ったの覚えてる、確かアーバンだったようなww

430 17/02/02 21:14 ID:XxA
428
一昨年の対盤のとき?怖すぎわろた

444 17/02/18 00:44 ID:cNM
さいきをきずいたんにゃがBS12の傷だけらの天使…やとるのな〜う〜む
493 17/03/31 22:07 ID:Stw
492
ありがとう。聞きながら照らし合わせるるとそれっぽいとこあるね

494 17/03/31 23:15 ID:Bpg
492
すごい!ありがとう!
ついでにR33とかもみんなの聞き取れた所教えて欲しいんだけど大丈夫かな?

495 17/03/31 23:23 ID:zsA
492
ありがとう!いつももやもやしながら聴いてたから嬉しい!

497 17/04/01 01:05 ID:Bpg
とりあえず言い出しっぺなけんR33歌詞聞き取れた所
グリーンチェックのオープンチェア作りかけのプラ板ジオラマの赤い塔ステレオからニューミュージックそれも気怠いヒットソングベストテープ
奥に置かれた航空写真日に焼けた路地の左っかわ端から右っかわに抜ける142号線
真新しか に乗しぇて に漕ぎ出す33の遊泳禁止の錆びた柵超えて水平線に腰掛けて
しゃざ波がしゃらう砂のハットに爪弾いたブルーノートが優しく沈んで

500 17/04/01 12:53 ID:Dw6
風に打たれた航空写真の日に焼けた
路地の左っかわ端から海に出とる142号線
に聞こえたとよ。エイプリールフール仕様見づらいね

510 17/04/03 00:50 ID:Bpg
グリーンチェックのオープンチェア作りかけのプラ板ジオラマの赤い塔ステレオからニューミュージックそれも気怠いヒットソングベストテープ奥に置かれた航空写真日に焼けた路地の左端から右に抜ける142号線真新しい に乗せて に漕ぎ出す 33の 遊泳禁止の錆びた柵超えて水平線に腰掛けてさざ波がさらう砂のハットに爪弾いたブルーノートが優しく沈んで
512 17/04/03 00:53 ID:Bpg
博多弁?終わったぽいので
特に2番が自信ないので補足とか修正してほしい

514 17/04/03 09:17 ID:k8.
海に抜ける142号線、真新しい○○でカゴに乗せて月に漕ぎだす33号

連続して申し訳ない…

515 17/04/07 22:30 ID:NHg
耳コピじゃないがsSsは歌詞カードにも「極北にひとり」ってあるね

R33は、近くに海水浴場のある福井県道142号と接続してる33号線のことかなと思ったけど国道じゃないし関係ないかも

523 17/04/09 23:17 ID:i2k
521
ごめん。読み解き方もう少し詳しく教えてください

525 17/04/10 00:03 ID:i2k
524
ありがと!

527 17/04/14 12:04 ID:Bpg
なんか2番で捻じ曲げたサーキットコース上のGTRって聞こえた気がしたから調べたらR33GT−Rっていう車もあるね
R33って色々な意味を込めてるのかも

530 17/04/22 00:40 ID:cNM
つと…ttp://n2ch.net/r/BTB/poverty/1492773428/272-?guid=ON&rc=931
551 17/06/23 22:44 ID:M/M
改造テープ2でも出すつもりだろうか
622 17/10/30 15:27 ID:OE6
621
テープの?

623 17/10/30 17:15 ID:fzY
622
うん

625 17/10/30 21:46 ID:fzY
624
ありがとう!

710 18/05/22 20:45 ID:5CA
B2サイズって折らずにロッカーに入れられるかな
724 18/05/26 18:30 ID:26k
721
今スプーン持ってる人もね

728 18/05/26 23:26 ID:Jt6
お待ち下さいの時の曲は2曲とも何回か前のワンマンでも流れてたから未発
732 18/05/27 00:51 ID:h2g
728
そうなんだ教えてくれてありがとうそう言えば今回の映像で未発の曲タイトル流れなかったね

737 18/05/27 01:30 ID:5CA
20分前くらいに様子見に行ったら既にヘアサロン越えるくらいの列出来てたよ
738 18/05/27 01:49 ID:Jt6
728
家でライブ日記見返したら第三回東京大会のアンコール前で流れてたみたい
聞き取れた歌詞とか当時のメモから考えて一曲目に流れたのが36時のパレイドは夏よりも冷たい、二曲目のバラードっぽい方がポップコーンってタイトルらしい

801 18/07/29 22:34 ID:MLs
ゲバルトは27日にとっておいたのか
2日連続でライブって戸田さん体力大丈夫かな

822 18/10/19 18:00 ID:EGY
821
通ってるし食い漁ってるよ

874 19/02/21 12:13 ID:Q..
2008年前後ピークに通ってたんだけどまだ動員結構ある?あの頃一気に人気出て増えたけど最近どうなのかなって
884 てすと 19/04/03 19:33 ID:x1s
882
そういう人たちみんなが録音してるわけじゃないと思う、私は録音とかしてなくてもMCほとんど覚えてるよ
883
今回は売り切れなかったと思う、物販終わるまでいたわけじゃないから間違ってたらごめん。テープはまだ在庫あると思う

886 てすと 19/04/06 04:59 ID:2xg
20周年なにやるか今から楽しみ
893 19/05/14 09:48 ID:5xg
821
@tumichimpo 奴のツイ垢 要注意

900 19/07/06 18:30 ID:QFY
9/27にHIGHでゲバテルだってよ
903 19/07/06 23:23 ID:zxw
902
ありがとう。確かに心配だね

922 19/10/20 16:20 ID:P86
921
調べても出てこなくて困っていました、ありがとうございます!

923 19/10/21 07:35 ID:F8.
922
キーマガとかに載ってるよ

924 19/10/21 22:07 ID:P86
923
キーマガ見てみます、ありがとうございます!

946 19/11/17 11:45 ID:EZY
売買スレで1〜3番1枚、1〜4番1枚、5〜10番1枚、10番台3枚、25〜30番1枚の計7枚が高額転売で、ツイでも希望額でのお譲り出てるしどうにかならないのかな
1007 20/02/02 13:42 ID:Yfw
1002
あんまり格好とか見なかったけど、白のトートバッグ持ってノリがやばめだった

1013 20/02/03 07:39 ID:GKk
1012
制限ないからね転売目的で買う人いるし通販はじまれば落ち着きそう

1021 20/02/09 21:54 ID:B0E
2マンって落選ありえる?向こうの規模しらないから心配
1023 20/02/14 23:27 ID:gsU
1022
連載終了ってこの前のゲバで言ってたよ

1040 20/03/07 15:21 ID:Yfw
クラッシュ2日とか毎回やるしまだ発表されてないとかじゃないの?
1123 20/07/26 21:39 ID:oew
1120
メルアド間違ってなければメール来るから大丈夫。3日待っても来なかったら連絡すればいい

1128 20/07/27 07:59 ID:XJw
1116
2分後には家族黒以外完売だったからほぼ即完だった。凄かったけどサイト繋がるのは早かったから在庫少なかったんだね

1143 20/09/14 01:20 ID:gqY
1142
ありがとう

1194 21/03/14 23:49 ID:EEA
送料200円の方法なのになんで300円?て書いてる人いたけど梱包に使う封筒も袋もオリジナルの包装紙もタダだと思ってんの?それとも300円が安すぎって言いたい?
1209 21/06/15 02:30 ID:zxw
1208
まじかありがとう、完全に見落としてた

1212 21/06/16 18:59 ID:0lQ
1211
ありがとう、ステッカー前と同じだからついてくるのかなと思って

1223 21/07/04 01:36 ID:CA2
1219
検索したら出てきたけどあれミュージシャンなんだねパンピだと思った

1230 21/10/20 11:50 ID:P86
戸田宏武42歳厄年
1252 22/03/22 11:05 ID:CiM
1250
すごく気になる
平沢進みたいな陰謀論おじさんにならないでほしい

1263 22/04/03 15:01 ID:CA2
2枚で3万でも売れるんだね
1264 22/04/03 15:02 ID:mfA
1263
これ1枚だよ

1265 22/04/03 15:03 ID:CA2
1264
そうなの?

1269 22/04/03 15:36 ID:iFQ
1267
3万払ってゲバチケと譲り先無さそうなチケが4枚とか在庫処分に使われてるだけでしかないんだけど

1271 22/04/03 17:07 ID:mfA
1269
でも理論上は売れれば元取れるしチケットは定価じゃん。欲しい人からしたらゲバチケ1枚三万よりマシじゃない?

1273 22/04/03 18:53 ID:mfA
1270
よしゆきのチェキなら買ったの?

1280 22/04/03 19:34 ID:0lQ
1277
転売してるのはここのギャじゃないと思うよwわざわざ鴨られるようなことばかりツイで言ってる人多すぎるしこれじゃチケ発強いギャに狙われるに決まってる

1289 22/04/07 16:34 ID:CA2
1288
あなた転売側じゃないの?

1296 22/07/19 19:32 ID:lGo
延期になってる2本一旦払い戻ししたらいいのに。また団長が逆ギレ気味でリプしてるけど元のキャパなんて当分無理でしょ
1301 22/08/09 23:02 ID:8/c
名前呼んでる音声なら2019年の10月とかだった気がする。それか2020年頭のワンマン。全然違ったらごめん
1302 22/08/19 18:55 ID:R1c
2020年頭にはもう音声使ってた気がする
1304 22/08/28 22:58 ID:kFw
物販て販売開始21時からの1時間だけ?
1305 22/08/28 23:25 ID:CA2
前は23時くらいで締め切ってた気がするっていうか遅くまで買えたよね
1306 22/08/29 00:12 ID:tlA
1305
前はけっこう長く買えたよね。今日出遅れたから在庫復活するかなって22時に更新したらフォーム閉まっててびっくり

1307 22/08/29 00:34 ID:kFw
仕事で買えなかったからせめて24時間は閉じないで欲しかった次から気をつける
1323 22/09/03 15:19 ID:9SY
キャパ的な事ではなく雰囲気的にそろそろLOFTでワンマン見たい年2回ワンマンあるのは有り難いけど
1330 22/09/10 10:12 ID:aCk
1329
取れた?楽しんできてね

1332 22/09/10 10:14 ID:sCM
1329
私の分も楽しんできて

1338 22/09/10 10:54 ID:tlA
スマホ2台以上ないと無理なはずだけどね
1386 22/11/14 01:54 ID:9NI
1382
え?盤にお金落としたいんじゃないの?どっちよそういうとこ突っ込まれてんでしょ

1389 22/11/15 04:38 ID:9NI
もうずっとコレ

1245 09/03 19:51
見えないから嫌だとかチケ取れないと萎えるタイプとかは1年後には向こうから来なくなるしもう放っとこ

1403 23/02/02 09:28 ID:gxk
1402
スマホでステージ撮ってた。スタに消させられてたけど

1414 23/02/12 16:09 ID:iFQ
1412
何年か前から腕振る人増えたと思ってたけど元々は腕振ってたんですね。ありがとうございます

1421 23/03/01 15:36 ID:CA2
1420
そうか。期待しないで待ってみる

1425 23/03/21 03:58 ID:MW6
1424
音源ない筈

1426 23/03/21 16:16 ID:Bec
1425
ライブで聴くしかないんだねありがとう

1427 23/03/21 16:50 ID:CA2
14241426は同一?
1429 23/06/07 22:56 ID:CA2
1428
やってたね

1432 23/06/10 14:21 ID:ICw
皮様LOFT来てたねしかも次0922LOFTだよって隣の人と話してたんだけどもしかして付き合ってるのかな
1435 23/06/10 15:46 ID:drQ
1432
言われてる人来てたか知らないけど予想で言ってるんじゃなくて?
1433
決まってないとは言ってなかったような今日はこれだけとかそんな言い方

1443 23/06/10 16:59 ID:YsY
1442
皮様どんな格好してた?

1445 23/06/10 17:17 ID:ICw
スルーしてもらってもいいけど初出し情報で日付しか発表されてないのに思いっきり涼しい顔で「9/22もLOFTでやるよ」って言い切ってるのが気になっただけだよ
1455 23/06/17 18:01 ID:ICw
1452
私が見た人が皮様なら金髪じゃなかったよ顔見たらすぐ分かったちなみに身バレしそうだから詳しくは言えないけど私がかなり近い所に居たから聞こえちゃっただけでも確実にLOFTでやるよって言い切って連れの人が「あ、教えてもらったんだ」みたいな事会話してた

1457 23/06/21 23:18 ID:dcY
前はライブ後2週間くらいで通販してたよね
1460 23/06/22 20:50 ID:Bec
9/22発表あったね
1543 01/05 05:09 ID:ZgI
もしかして2人ともに初めて後輩が出来たの?ほっこりしたわ
1554 01/07 17:09 ID:mh6
1552
そっか元々向こうで揉めてたんだね

1563 01/10 08:45 ID:dcY


1565 01/10 09:59 ID:kE.
1562
1563
特段変なこと言ってなくない?

1573 01/10 13:08 ID:BHU
1572
そんなこと言ってた?曲解してる気がする

1586 01/10 21:03 ID:/Io
1562
1563
これなんですか?

1593 01/11 03:45 ID:7Q2
1572
同意。あと3年以上前から細かいフリやる人なんてもういない気がするんだけどね

1603 01/11 19:08 ID:7Q2
1602
発言はもちろん見てるし魚拓も確認したけど無駄にキレすぎでいらない事言ってると思う

1604 01/11 19:13 ID:BHU
1603
魚拓って2つだけだよね?
あれだけだと失言?した流れが分からない

1613 01/12 15:48 ID:BHU
1612
自撮り見当たらなかったから私が思ってた人と違うっぽいね

1614 01/12 17:07 ID:MVY
1612
見たけどこれと言った特徴ないショートボブだと思った

1622 01/13 22:26 ID:sy6
1621
5ちゃんの平沢スレに似た発言ある

1623 01/13 22:34 ID:kE.
1622
スレだとPEVOギャかどうかわからないでしょ

1624 01/13 22:36 ID:sy6
1623
なんでそんなにキレてるの?古参?

1626 01/14 13:20 ID:kE.
1624
ツイの話してるのにスレの話持ちだされても

1634 01/17 14:05 ID:kE.
1632
全部PEVOギャのせいにするのどうなのかな。ゲバギャもワンマン1限になる前保険ひどかったよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トルバゲ宿新