-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ひこぼし

※↓進
26/101頁 (2003件)
484: 2016/07/27 00:19 1
482
似てるの?

485: 2016/07/27 12:15

486: 2016/07/27 15:21 1
本命美玲系と思う

487: 2016/07/27 17:29 1
みさきり

488: 2016/07/27 17:30
484
似てるよ

489: 2016/07/27 17:39
487
それは豚

490: 2016/07/27 17:39
あきほってなんちゃって松田聖子にしか見えない

491: 2016/07/27 17:42
AV女優は顔じゃなくエチしてる表情とかエチテクニックが好みなだけ

492: 2016/07/27 18:07
486
多分それ系

493: 2016/07/27 19:10
ドヤにとって彼女はロボットだよ

494: 2016/07/27 19:12
なんでそんなふうに思うの?

495: 2016/07/27 19:17 1
@恋愛は振り回されたい願望があるとな(笑)騙されたいってw小悪魔系が好きなのww円満になるとダメってのは言ってたね、『できることなら(彼女に)会いたくない時は彼女の電源を切って押し入れに入れておきたいくらい』って表現がまさにキリちゃんらしいなをい

496: 2016/07/27 19:30
495
ドヤラジでも似たようなこと言ってたから新鮮さがないな

497: 2016/07/27 19:32
電源ってところがなんかもうドヤにとって彼女って何だろう

498: 2016/07/27 19:46
なんか悲しいね

499: 2016/07/27 19:49
なんで告知ないの?

500: 2016/07/27 19:50
相手にも感情とか生活とかあるんだけどドヤの都合で動いてないよ

501: 2016/07/27 20:06

502: 2016/07/27 20:08
髪切った後だからツアー中のだな

503: 2016/07/27 20:11
どこに行くかわからない野良猫みたいな人が好きだって

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひこぼし