-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ゴスの闇 クッパ問題2

※↓進
22/101頁 (2001件)
403: 2016/07/10 03:31 1
眞田は無関係だよ。手を出したら即通報だよ、すでに前スレの犯行予告も警察に通報してるからね

404: 2016/07/10 03:31
402自分も思ったw

405: 2016/07/10 03:32 1
あのぅ。ここがサナダ虫さまの仲間のウンコ溜まり場と聞いたのですが?

406: 2016/07/10 03:32
403
サナダ自演

407: 2016/07/10 03:32
405中傷も度がすぎると警察に通報できるからね、しておこうか?

408: 2016/07/10 03:34
通報しました

409: 2016/07/10 03:35
389がeuroなら謝るかどうかはおいといて397これ読んで死ねとかはーいだけで済んでしまうの?ちゃんと答えてあげたら?

410: 2016/07/10 03:36 1
サナダへの中傷まとめてインターネットホットラインに通報しとこ…レイプされたり殺されるのが自業自得ね…
サナダがわざわざ来てもいないライブについてこんなに粘着するかよ

411: 2016/07/10 03:36
ここは根の悪い奴らの集まりですからね

412: 2016/07/10 03:37
410
おまえも訴えられるのでは?

413: 2016/07/10 03:38
安全ピンリュックも自業自得なんだけどwwww

414: 2016/07/10 03:39 1
引っかかる方も自業自得

415: 2016/07/10 03:40 2
りむのブログにある旦那の写真見たけど大人しそうな人じゃん
でもああいうこと言うのな…

416: 2016/07/10 03:40 1
414
満員のフロアで無理矢理突っ込んできて何言ってんの?安全ピンの安全はカバーのこと、それでも銀安全ピンのカバーは引っかかる

417: 2016/07/10 03:40
415
顔がある

418: 2016/07/10 03:40 2
このスレはいったい何を言いたいの?

419: 2016/07/10 03:40
安全うんこるるいえ帰れ

420: 2016/07/10 03:41
418対策について話したいのに、サイバーがサイバー攻撃してきて迷惑

421: 2016/07/10 03:42 1
415
小藪だって大人しそうな顔してクズだったじゃんw

422: 2016/07/10 03:42 2
416
引っかかる方もわるいんでは?避けるなり対策しないのを棚にあげとけ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴスの闇 クッパ問題