-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】8

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/07/10 13:56 1
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動に向けてのスレ(既に立ってたけど履歴なしで上がってなかったから立ててみた)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/07/10 15:11
ナンデ

3: 2016/07/10 16:39
1
スレ立てありがとう!

4: 2016/07/10 17:31 2
マチと帽子共有してます
instagram.

5: 2016/07/10 17:34
外人って臭いんでしょ?
まちって人も臭いの?

6: 2016/07/10 17:39
4
マチって誰?新しいスタ?

7: 2016/07/10 17:49
マチスレ作れよ!一般人相手にいい加減ウザいんだけど

8: 2016/07/10 18:43
なんで

9: 2016/07/10 18:47
なんでもウザいよ

10: 2016/07/10 18:57 1
なんで

11: 2016/07/10 20:09
なんで消えろよ。うぜーよ。

12: 2016/07/10 20:27
4
貧乏なの?

13: 2016/07/10 20:30
10
なんでは薔薇スレ立てなさい!

14: 2016/07/10 20:37 1
最新動画の再生回数2,785ってヤバくない?世界中に3,000人も薔薇ファンいないのかも…

15: 2016/07/10 21:07
なんで

16: 2016/07/10 21:09
スレ立て乙

17: 2016/07/10 21:13 1
14
オワコンバンドだからしょうがない、メンバーも糞麺ばかりだし

18: 2016/07/10 21:32
もっと時期と戦略練ってから再開すれば海外の人も注目しただろうにね

19: 2016/07/10 21:46
J-MELOも短いコメントと古いPV流しただけだった

20: 2016/07/10 21:55
オワコンと言われまちみたいな一般人話題にされるスレはここですか
てか、まちの話くらいしかないの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】