-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MORRIGANギャスレ2

※↓進
23/101頁 (2003件)
439: 2016/07/13 00:28 1
セツナカノのめぐぽってまだキャバ?店わかる人居る?

440: 2016/07/13 00:36
一体いつの話だよ

441: 2016/07/13 00:38
XIBALBAギャここで暴れ過ぎ

442: 2016/07/13 00:39
みずきまるとかが来ると本当にいいことないね

443: 2016/07/13 00:41
そろそろ仙ギャ自重して

444: 2016/07/13 00:45
仙台ワンマン後は回るだろうな

445: 2016/07/13 00:45
仙台ワンマンにクロエカノとか来ないでしょ来たら自殺行為だよw

446: 2016/07/13 00:46
めぐは別れてる

447: 2016/07/13 00:46 1
名阪新はその地方の繋がり来てたの?

448: 2016/07/13 00:47
来てないわけないだろうな

449: 2016/07/13 00:48
セツナの浮気が原因で別れたんでしょw
ツイに書いてたよ

450: 2016/07/13 00:52
447
繋がりかなって感じの人は見かけたけど実際はわからない

451: 2016/07/13 00:52
めぐみとめぐややこしい

452: 2016/07/13 00:52
ここのギャでめぐみなんて何人もいるしね

453: 2016/07/13 01:02
カノなんて気にしだしたらキリないよ。ライブに毎回来てるならまだしも

454: 2016/07/13 01:02
浮気とかするんだwやっぱ人間だねw

455: 2016/07/13 01:08
めぐみまだ付き合ってるよ

456: 2016/07/13 01:09
どっちでもいいw

457: 2016/07/13 01:13
カノって思ってるのは本人だけじゃない?繋がりだよね

458: 2016/07/13 01:13
みんなよく昔のこと知ってるね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MORRIGANギャスレ