-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【一人暮らし】貧乏ギャ【限定】13

73/101頁 (2001件)
1437: 2016/08/01 21:31
1436
いいな!大戸屋の五穀ごはんが食べたくなった

1438: 2016/08/01 21:33
たまに170円くらいの食パン買うとあまりのやわらかさやらキメ細やかさで美味し過ぎて泣きそうになる

1439: 2016/08/01 21:46 1
家に帰ってきたらエアコンが付いたままだった…ちゃんと消したのにショック

1440: 2016/08/01 21:54
1439
わかる!やっちゃったなって落ち込むよね

1441: 2016/08/01 22:03
食べちゃダメって分かってるのに寝る前に非常食のお菓子食べて無駄に太る

1442: 2016/08/01 22:18
1439
最近の性能いいエアコンなら一日付けっぱでも電気代に影響は少ないらしいよ

1443: 2016/08/01 22:18 3
買い物から帰ってきたんだが気付いたら菓子パンと菓子パンと珈琲ゼリーと珈琲ゼリーと洋菓子しか買ってなかった。甘い物しかない。

1444: 2016/08/01 22:20
お菓子は栄養かないしお腹にたまらない割りに無駄に高いから一人暮らししてから買った事無い

1445: 2016/08/01 22:21
お金ないのに浪費しちゃう

1446: 2016/08/01 22:26
1443
疲れてるんじゃない?

1447: 2016/08/01 22:26
1443
珈琲ゼリー好きなんだね。2回言ってる。2個買うのならゼラチン買って自作したら安上がりだよ

1448: 2016/08/01 22:58 2
貧乏から抜け出したくて教員免許とりたくてそのためのお金貯めたいのに貧乏すぎて全然たまらない、生活でやっと。諦めたほうがいいのかな

1449: 2016/08/01 23:02
1448
公務員試験受けたら?一般事務だと倍率は高いけど受験料だけじゃん

1450: 2016/08/01 23:03 1
ゆで卵にハマりそう

1451: 2016/08/01 23:12
1448
今いくつかによるが、今や正規職員の枠は少ないよ。免許とれてもまた就活だよ

1452: 2016/08/01 23:43
1450
お腹に貯まるからいいよね

1453: 2016/08/02 00:36
なんで夏ってこんなに甘いもの食べちゃうんだろう。今日もおかずにコロッケ買うつもりがそれ我慢して100円クレープ買っちゃった。冬はこんなことないのにな

1454: 2016/08/02 00:53
スペ120超えちゃったから慌てて食べてる

1455: 2016/08/02 01:11
1443
同じだ。体に良くないよね

1456: 2016/08/02 01:19 2
聞いて貰いたくて来てしまったが、なかなかキツくて卸売りスーパーで品だしのバイトもしているが日曜に70代位の老夫婦が買い物に来て爺が私に小遣い稼ぎか〜と言って婆がホホホみたいに笑ったのが凄く落ち込んだ。おそらくスッピンで学生にみられたし気の聞いたことをいったつもりなんだろう。そして婆はいつでもどこでも爺がなにか言うとご機嫌とりにおほほって上品っぽく笑うんだろう。でもこういう世の中の若い底辺女の気持ちなんか何にも解ってないのがムカつく

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一人暮らし】貧乏ギャ【限定】