-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIVギャスレ27

※↓進 ※ID強制
3/3頁 (30件)
1: 2016/07/11 10:33
ギャネタはこちらでネタがないときの無害無差別晒し、常連ネタ、ソースがない繋がりネタはやめましょう
ネトギャの話題いりません

ご期待に応えて強制IDつくりました

前スレ(2ch2スレ)

17: 2016/07/17 07:40 ID:oaQ
全力で叩くってw

18: 2016/07/17 11:43 ID:5Yk 1
主性格悪いなw

19: 2016/07/17 11:52 ID:cpI
18
向こうの匿名でやるよりは潔いと思う

20: 2016/07/17 12:48 ID:iVM
全力で叩くためにこのスレ作ったんだとしたら偉そうなこと言える立場じゃないと思う。そもそもギャスレ自体いらないのに余計なお世話

21: 2016/07/17 13:21 ID:cpI
どう考えても向こうよりこっちの方が同一の無害叩きがなくなるのに足あげとりするしかないのねw

22: 2016/07/17 23:37 ID:
叩かれてる人は顔も名前も垢も晒されてるんだから叩く方もIDくらいだせって思うんだ

23: 2016/07/17 23:39 ID:Q2c
今まで強制スレ立てても回らなかったんだから諦めろ

24: 2016/10/22 15:25 ID:iVM
ギャネタ話したいならここ使えば

25: 2016/10/24 12:23 ID:Cnk
さとし元カノ

26: 2016/10/25 00:02 ID:iVM
いまさら

27: 2016/10/26 01:58 ID:lpU 1
ちょびって今茶髪?あいりが今六本木をバンドマンらしき人と歩いてる

28: 2016/10/26 03:48 ID:jZ2
さとしいまなにやってるんだろ

29: 2016/12/20 18:24 ID:DJE
27
黒髪だよ

30: 2017/06/23 22:20 ID:W6Q

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIVギャスレ