-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大学生ギャスレ4

※↓進
18/23頁 (451件)
329: 2019/07/09 20:21
卒アルの撮影あったんだけどゼミごとの撮影っててっきり教授含むのかと思ったらナシでびっくりした。どこもそうなのかな

330: 2019/07/09 21:00 1
ゼミの研究発表会2泊3日で行くけど教授来ないw

331: 2019/07/10 07:40
330
ちょうどコミケの日に被ってオタたちが焦ってる

332: 2019/08/13 11:28
卒論全然進まない語彙力のなさを改めて実感してる

333: 2019/08/15 14:40
週末に資格試験と再試験があるのにこの1〜2週間勉強せずにひたすらゴロゴロしてた。奨学金借りてるのに勉強してないんじゃ本末転倒

334: 2019/09/13 00:44 1
あともうすぐで最後の夏休み終わるのにバイトするだけで何もしてなくてインスタは友達同士とか彼氏と旅行してる投稿ばっかりで私には何もなくて私の4年間なんだったんだろうなぁって

335: 2019/09/13 16:18
334
私かと思った

336: 2019/09/18 13:09
公務員の勉強全然進んでないし就活自体に対するモチベも上がらない

337: 2019/09/19 15:41
新学期早々休んでしまった開き直ってピザ食べる

338: 2019/09/27 08:45
履修登録期間ギリギリに受講しようと取った授業やっぱり辞めたい。まだ救済措置があるから取り消してこようかな。落とすと就活に響くのかな

339: 2019/09/28 22:14 1
講義すごい被ってる友達がいるんだけど、正直あんまり性格的に合わないからずっと一緒にいると私は苦痛なのに向こうが絶対に横に座ろうとするからしんどい

340: 2019/09/30 12:27
まだ始まったばかりだけど既に疲れた

341: 2019/10/09 13:25
そろそろ学祭の季節だけど友達もいないし出る幕もないから普通にバイトするかライブでも行こうかな

342: 2019/10/09 15:05
339
講義被ってる知り合いとは基本的に近くとか隣座るようようにしてるけど、わたしもうざがられてるのかな。何となくだけどそう感じるときがある

343: 2019/10/14 16:59
もう4年生なのにサボり癖が治らなくて12単位も残ってるのに今日休んだ

344:◆343判定:○ 2019/10/15 05:24
だるいと思って休んだら熱あったから単なるサボりではなかった

345: 2019/10/16 00:39
あと1年ちょっと我慢だ

346: 2019/10/18 15:51 1
出席意味ない教科書読むだけの楽単講義に被ってる子が出席皆で書こう!来週は私出る!とか言い出して面倒くさい、講義出るって言っただけで当たり前のように書かせようとしてくるし絶対その子の名前だけは書きたくない

347: 2019/10/18 15:56
大学生特有のヤリマンアピール常識無さすぎて引く、ワガママ放題なのに就職はいかにもな顔採用系大企業狙ってて

348: 2019/10/18 15:57
そっちの就活で忙しいアピールもうざい、途中で送信しちゃった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大学生ギャスレ