-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりくんごめーんね☆2

28/28頁 (405件)
1: 2016/07/13 23:37 1
繋がり本人には言えないことを謝るスレ。酔っ払って寝てる時携帯見てカノとのプリ見ちゃってごめーんねでも誰にも言ってないよ
前スレ(2ch2スレ)

392: 2017/05/26 14:46
くそが

393: 2017/05/26 14:49
寝顔も撮ったし晒す準備出来てます。扱い悪くなったからライブも行かないよごめーんね

394: 2017/05/26 14:50
いきなり切ってまた通いだしてごめーんね恨んでるから

395: 2017/05/26 14:52
彼氏とか思ってるのかもしれないけどただのセフですお前みたいの未来見えてこないから将来考えてる人いますのでばれないようにしておきますごめーんね

396: 2017/05/26 14:53
本当に本当にだいすきだよ。けど自分のことしか考えられないなら覚悟しといてね

397: 2017/05/26 15:07
私のこと優しいと思ってるだろうけど本当は陰湿でごーめんね本名住所寝顔全部晒す準備はできてるよ

398: 2017/05/26 15:10
無理やりキス強要気持ちわりーんだよくせーし死ねなんでも許してもらえると思ってたんかよきめー低身長顔面ゲロブス音痴いつまでたっても売れねーわさよならーごめーんね

399: 2017/06/07 11:39
それ晒したの私だよごめーんね

400: 2017/08/03 21:05
もうすぐ晒すよごめーんね

401: 2017/10/06 00:03
あなたのこと叩いてるの私だよごめーんね

402: 2017/10/06 18:01
ライン晒したの私だよ

403: 2018/04/09 02:05
312
池袋の自宅、ボーカルのやってるサクラの仕事部屋でチクったら皆タイーホされそじゃない?

404: 2018/04/09 02:29
うんこ

405: 2018/04/10 01:29
今更すぎて話が読めない

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりくんごめーんね☆