-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YUKI【結城雅彦】総合スレ8

※↓進
56/101頁 (2003件)
1090: 2016/07/27 12:45
1089
2日前を最後に何も書いてないけど毎日チェックはしてるだろうよ 弁護士にパス渡したので使いませんって書いておきながら文句タラタラと最後に黒蜥蜴に誹謗中傷の記事を拡散した場合、10年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金刑となります。徹底的にやりますね。と書き残し

1091: 2016/07/27 15:17
雪のツイ

1092: 2016/07/27 15:30
グッズ目当てにダスター来る奴増えそうだね

1093: 2016/07/27 15:34 1
メンバーのみ所有のグッズを2日のライブで販売いたします。的な一言欲しかったなぁ

1094: 2016/07/27 15:56 2
1093
その一言があればNあの持ってる発言は嘘だって分かるのにね でもライブまでまだ6日もある時にこのツイートはNあに向かって嘘言わないでくれる?って遠回しに言ってるんじゃないかって思った

1095: 2016/07/27 16:22
1094
何気にそれも思った それかチケの売れ行きがイマイチなのかな?

1096: 2016/07/27 16:26
チケの売れ行きどうなんだろう?曜日はいつも安定の平日だし学生は夏休みだから来やすいんじゃない?

1097: 2016/07/27 16:37 1
それにしても〇上〇子も痛い老婆だよなFBでツイの情報ばっか載せてるけど興味ないのからしたらウザいだけだろーよ いいねの少なさ見たら丸わかりなのによ

1098: 2016/07/27 16:59 1
1097
そんな書いてないでしょ?FB 新しいNあの垢フォローしあってるのか気にはなるけどw この人もNあにうまく利用されてるだけな気もするわ

1099: 2016/07/27 17:05 1
1098
Nあと一緒で消していってるんだよ

1100: 2016/07/27 17:06 1
1099
同類かw 結局誰のファンなのかわかんねーなこのばぁさん ピアスはlizardスマホの待ち受けは雪だったけどw

1101: 2016/07/27 17:07 1
1094
なるほどね、告知するには微妙なタイミングだなって思ったけどその意図があるかもね。
チケの売れ行きはいつもと同じ感じかなって印象だけどどうなのかな

1102: 2016/07/27 17:09 1
安くてびっくりしましたってなんかイラっと思ったのは心狭い自分だけか?

1103: 2016/07/27 17:11 1
1102
なんでイラッとするの?予想してたより安くてびっくりしたってだけじゃないのかな?

1104: 2016/07/27 17:19 1
1103
wwがついてたからなんとなくね

1105: 2016/07/27 17:20
誰かNあの新しい垢フォローしてる人いない? 雪がツイあげてあれもってるのぉとか書いてるのかな

1106: 2016/07/27 17:31
そののぉ〜って言い方してた自称優しいNあさんだけどすごい乱暴なキツイ言い方でツイ閉めてるよね そっちが本性かw

1107: 2016/07/27 17:53
1104
なんとなく分かるけどその位の事は受け流そう

1108: 2016/07/27 18:16
1101
手紙から雪に伝えたって言ってる人いたしツイからも伝わってるから微妙なタイミングで言うのは変な感じだよね 雪がもし舞さんからのリプを見ていなかったとしても、もしかしたらいくおさんや淳士さんから連絡が行ったかもしれないよ

1109: 2016/07/27 19:13 1
1100
何で携帯の待ち受けまで知ってるのw

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YUKI【結城雅彦】総合スレ